Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Гираин...Ремисснуть не получилось :cry: ...

:hi_hi_hi:
нашёл акуительных спидов!!! купил.расторил.задвинулся.крррасотааа.

маком поставился и прям на приходе конячем,сюды...
с трудом экран вижу..РАД!!! :hi_hi_hi:

oldrasta написал(а):
маком поставился и прям на приходе конячем,сюды...
с трудом экран вижу..РАД!!! :hi_hi_hi:
завидуйу! давно такова не было, чтоб аш нивидеть...

НЕ НАДО ЕТО НЕ ОЧЕНЬ ГУД,ВСЁ ПЛЫВЁТ БЛЯ...СОБИРАЮСЬ ПЫХНУТЬ...

шустрым поставился 8O

а, я хачу, чтоб нивидеть... :cry:

уже празрел но мутно всё один хуй...чую завтро мне будет пиздец походу полный...сто пудово 8)

мне щас пиздец...жду терпинкода...вчера мне было очень хорошо...седня за эта расплачиваюсь...радуит то, что как в Мурманске не будит уже никадда...в Маскве па крайней мере...надеюсь...

BikaZu написал(а):
мне щас пиздец...жду терпинкода...вчера мне было очень хорошо...седня за эта расплачиваюсь...радуит то, что как в Мурманске не будит уже никадда...в Маскве па крайней мере...надеюсь...
ни чего чуть чуть же осталось ;-) разломить(а мож и попрёть)
вот я чухаю что завтро мне голову разорвёт в клочья...
я на реммисе был почти две недели ,уже чувствавать себя норм боле менее стал...а тут на лови подачу бляяя,хотел же конкретно ремисснуть,да хуй там...походу опять просто отмучу :roll:

BikaZu написал(а):

Бикусь..а чотма вы на быстрые не переходите,а там уж и до растительных недалече..вот читаю тебя..ну йоба..терпинкод,терпинкод..вот на чем ты торчишь...ИМХО конечно,но детка...выбирайсо...шустри,шустри

по теме:под семками

шустрить думаю особо часто не стоит! :lol: сильно дунул гаша,давно не дул :lol:

блин нашол чёто в кармане.. сожрал.. блин всего тресёт.. болты 5 рублей..... и дэнс-дэнс ... незнаю чё делать.. что это было

Это был кусочек мумии татунхамона...
Баклофен 100 мг.Дунуть или винт сварить?

свари винт и мне по почте клочек ткани пропитанной пришли
я его заварю :-|
эфекта меньше но порадуюсь

Vaia написал(а):
Бикусь..а чотма вы на быстрые не переходите,а там уж и до растительных недалече..вот читаю тебя..ну йоба..терпинкод,терпинкод..вот на чем ты торчишь...ИМХО конечно,но детка...выбирайсо...шустри,шустри

по теме:под семками
Вайко жжеш!
кста, терп я ем тока када ваще с лавехай напряги...лучше уж ево, чем ничего...а быстрые не могу юзать, если снятцо медлеными не полуца...а если то полутца, то это ачередной завис...на медленных...

oldrasta написал(а):
ни чего чуть чуть же осталось ;-) разломить(а мож и попрёть)
разломало...даж падехе где-та далеко попёрло немнога...с кайфом не сравнитцо...но всёж не ломаит...и спала нармально...щас пака терпимо...но скоро думаю будит ниочинь...пайду за коаксилом...
па теме, кста: нипатчем...пака...

benzylpiperazine написал(а):
Это был кусочек мумии татунхамона...
Баклофен 100 мг.Дунуть или винт сварить?

Винт из баклофена? 8O

По теме:в ремиссе зависла

Назад
Сверху Снизу