Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

lk написал(а):
BikaZu написал(а):
сижу и жду гираина...хотя миня пачти не кумарило...при мысли а нем, сразу начало ноги выкручивать...скора он приедит...мой гираинчеГ...

говенный попался героинчег нам....меня отпустило уже через час.. :(
деньги, выкинутые на ветер....
а тебе как?
пока я доехала до дома, вообще отпустило :cry:
Такая же херня! Ивсю ночь заснуть не магла, и чесалась вся тока не как ат гираина, а как ат аллергии какой-та...мрачный мрак, оч жалко отданых (хоть и не мной заработаных) денег...а па виду он был на пабелку пахож, а растварялся, как калеса галимые... :cry: :cry: :cry:
Все, гаварю наркотикам НЕТ!!!

BikaZu написал(а):
lk написал(а):
BikaZu написал(а):
сижу и жду гираина...хотя миня пачти не кумарило...при мысли а нем, сразу начало ноги выкручивать...скора он приедит...мой гираинчеГ...

говенный попался героинчег нам....меня отпустило уже через час.. :(
деньги, выкинутые на ветер....
а тебе как?
пока я доехала до дома, вообще отпустило :cry:
Такая же херня! Ивсю ночь заснуть не магла, и чесалась вся тока не как ат гираина, а как ат аллергии какой-та...мрачный мрак, оч жалко отданых (хоть и не мной заработаных) денег...а па виду он был на пабелку пахож, а растварялся, как калеса галимые... :cry: :cry: :cry:
Все, гаварю наркотикам НЕТ!!!
Вассс... ты очень витиевато выражаешься... папробуй изьясняться проще :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: lexazu

сейчас собираюсь вмазаться гердосом, билять ужо бы вмазался как час назад, да токо нужно было челу который был со мной закинуться и вот вроде бы он пришёл в себя...
теперь он меня будет караулить :-| :-| :-|

нипонял... сначало адин отьезжал - терь другой будит атьезжать.. кто и чем закидывался то??? хуйнякакаята

Мед ,думаю что больше небуду и вот она долгожданная свобода :) Ураааа Теперь проснувшись утром я думаю ,что бы новенького себе купить и где вкусно покушать ,красота ,а не жизнь!! 8)

А миня вот пачти кругласутачна тирзают мысли а том, что нужна треснуццо перцем!
Па теме : ни пад чем:(

lexazu написал(а):
нипонял... сначало адин отьезжал - терь другой будит атьезжать.. кто и чем закидывался то??? хуйнякакаята
А что здесь непонятного?!
Втёр я товарисча, а он стал отъежать и вот пока я его контролировал и в чувства приводил, сам то я не мог вмазаться, а када он более мене стал в себя приходить, то я решил поставиться...вот и усё...

Вечером чупом(четвертью)белого лечканулся.Но порох что то не фонтан.

Мёд вчира, мёд сиводня, завтра долгожданная трезвость без кумаров...

гираин сёдня

а я коаксильчик полюбил с недавних пор)))))

Ну и долбоеб)), руки поотрубают

если кровушку родимую не забывать чистить, да дырочки лечить ---ничего страшного не будет))) а кайф иногда нужнее рук!!!!

Да ладно, сам все время писал, коаксил, коаксил, лу4ше коаксил, есть коаксил, коаксил снимает стресс, я жру по 9 па4ек коаксила в день, а 10ю ставлю в хуй предварительно надро4ив.... Отсуда можно сделать вывод, 4то ти коаксилщек заядлый

ESH написал(а):
Да ладно, сам все время писал, коаксил, коаксил, лу4ше коаксил, есть коаксил, коаксил снимает стресс, я жру по 9 па4ек коаксила в день, а 10ю ставлю в хуй предварительно надро4ив.... Отсуда можно сделать вывод, 4то ти коаксилщек заядлый
это где я песал?

Это ты пЕсал я ебу где, 4е, ты думаеш я искать буду..

астатачные действия метадона...вазможна будет исчо и коаксил...

Назад
Сверху Снизу