Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ром,наврядли получиЦЦо :-|
Седня зал,утром будет маковарение 8)

Я решил реально отдохнуть. До... до начала следующего лета! Никаких веществ!
Сегодня последний раз утрецом (20 минут назад) скушал немного амфа, последнее что было. Надеюсь, что сделаю все дела, и буду просто ОТДЫХАТЬ, оздоровляться. Никаких марафонов, миксов и так далее!

Быть может пива вечером, пару баночек. И ВСЕ! :up:

Надеюсь, что наконец этот нескончаемый марафон миксов подошел к концу! Искренне надеюсь!!!

да зачем ся обманывать епта.... це ж преятно....я понимаю здоровья нет, или предрассудки какие то, или уже тошнит от кайфа. вот в меня уже гаш не лезет я его и курю терь паменьше не грамм в день а 0.5 грамма. када совсем смареть на него не смогу, небуду курить. Оххх чувствуеца наварю я седня борща..... с привкусом жженой резины плавно переходящей в яблоко(я сука эстет) и уделаюсь, шоб прям сутки перло... свежесваренным...

...сегодня был терпинкод... :bye:

кросавчег а что такое борщ???
по теме терп-камень-камень-терп-терп-терп))) уже хз скока ебашус)) а камня еси многа то и по 2грама в день выходит)

как эта неприскорбна - терп терп и терп..

Ай ай ай Леха !!! Ниузнаю я тибя. Ну разве так можна без обедов та?

сам ниузнайу - у миня всё больше ужины теперь ... да и то не каждый день.... вот так в вашей сталице и перебиваюсь с перца на терп и абратна.. ненмнога меда немнога коаксила.. что за жизнь...

Привыкай... Тута столица как-никак . Все гурманы епта...немного етого ,немного того. :lol: :lol: :lol:

пачти неделю гераин....оно к лучшему - будь то винт....былоб видима хуевее....главно с мое хуевое шо "пар выпустить" адресатаф думаюхуй отыщешь :x

Пака ни пад чем...скора снова будет терп...уже тошна ат нево... :(

хотел гердоса, плучилось курнуть, нахуя я курил, вот теперя сижу и туплю... :ne_ne:
быстрее бы ужо попустило :(

вчира вечером опять был терп, а седня ни пад чем...и, что самое интересное...пока ни разу не напрягает...подумала о наркотиах первый раз за день, тока когда мне о них по телефону напомнили...странно...но,радует!

остатков геры ща юзну...с "ваток" дабы успакоицо нах...ж.и ибись оно канём

echonomix написал(а):
Сегодня последний раз утрецом (20 минут назад) скушал немного амфа, последнее что было. Надеюсь, что сделаю все дела, и буду просто ОТДЫХАТЬ, оздоровляться. Никаких марафонов, миксов и так далее!

Надеюсь, что наконец этот нескончаемый марафон миксов подошел к концу! Искренне надеюсь!!!
а как же зима? клубы там и всё такое... мне без быстрых там обломно... сам после каждого марафона думаю тормазнуть... но проходит 2-3 дня и всё по-новый - там укол, сдесь дорога, вечные догонки и разгонки. 3 дня на разных жидкостях(вода там и пивасик в основном) и порошках(скоростных я имею ввиду), без сна и с потеренным чувством времени( если б не часы и на работу бы не знал когда ехать...) в итоге измотанность. отходосы, уже привычные. чуть передых, возврат в реальность и всё....
всё по-новы)))....

сижу и жду гираина...хотя миня пачти не кумарило...при мысли а нем, сразу начало ноги выкручивать...скора он приедит...мой гираинчеГ...

VasS написал(а):
echonomix написал(а):

а как же зима? клубы там и всё такое... мне без быстрых там обломно... сам после каждого марафона думаю тормазнуть... но проходит 2-3 дня и всё по-новый - там укол, сдесь дорога, вечные догонки и разгонки. 3 дня на разных жидкостях(вода там и пивасик в основном) и порошках(скоростных я имею ввиду), без сна и с потеренным чувством времени( если б не часы и на работу бы не знал когда ехать...) в итоге измотанность. отходосы, уже привычные. чуть передых, возврат в реальность и всё....
всё по-новы)))....

бля,респектос те чувак :up: :lol:
ток вот по поводу отходсов ты зря :bye: их просто уже нет,не так ли? :D :hi_hi_hi: :fuck:
а ты еконоимкс ща 8гриш ток на прухе так,нарк или хуй знает кто ты ёпт у ас есть 8O :cry_ing:
шуткО ёпт :fuck:
однолхуйственно пропалили уж меня,а кто то ВАС :up: :bye: :P
но не об этом речь ёпт :roll:

вообщем ТОРЧ&жизь&FREEDOM(ана имена она,ппц нах блять)

BikaZu написал(а):
сижу и жду гираина...хотя миня пачти не кумарило...при мысли а нем, сразу начало ноги выкручивать...скора он приедит...мой гираинчеГ...

говенный попался героинчег нам....меня отпустило уже через час.. :(
деньги, выкинутые на ветер....
а тебе как?
пока я доехала до дома, вообще отпустило :cry:

Назад
Сверху Снизу