Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

2Hdrix
Пробовал. :cry:
Потом прихода не станет, а феновая движуха станет невыносимой. Коаксил привращает кровь в сгущёнку, изменения будут очень заметны, это не шутки. Так что рекомендую slow down, по крайней мере не чаще раза в неделю, а то и реже

жду колессо оч жду

Чо, про коаксил расскажите пападробнее, плз. Как и с чем его едят? Или не едят?
А то заебал героин, беспантовый к томуже.

2Hdrix К тому же отходосы с амфа+коак будут сильнее. :roll: Ещё из-за своей доступности часто вызывает желание поюзать его просто не в миксе, снятся с отходосов и.т.п., а потом и во все только коаксил попрёт, много таких историй видел, да и сам преуспел, хотя во время остановился. :roll:
2Кот Есть тема коаксил где-то. По мне лучше хавать, прёт дольше и с кумаров снимает.

по теме: 1 чашка кофе, 2 таблетки солпадеина, 2 амитриптилина, 1 удар головой ап стену :roll:

Moffy написал(а):
2Hdrix К тому же отходосы с амфа+коак будут сильнее. :roll: Ещё из-за своей доступности часто вызывает желание поюзать его просто не в миксе, снятся с отходосов и.т.п., а потом и во все только коаксил попрёт, много таких историй видел, да и сам преуспел, хотя во время остановился. :roll:
2Кот Есть тема коаксил где-то. По мне лучше хавать, прёт дольше и с кумаров снимает.

по теме: 1 чашка кофе, 2 таблетки солпадеина, 2 амитриптилина, 1 удар головой ап стену :roll:

не я то тока в основном по быстрым :bye: просто заёб ет хуйня одна и таже,сделал разннобразие,а так канеш ну его нах,я коа между прочим впервые попробовал так просто,без всего,10 в\в,но с феном риал гуд ;-) а насчот прихода то да,просто глум в том что с фена у меня прихода то уж давно нет,скока не сделай,одна хня просто потом не рублю ничо потом,если многа..а с коа вообще супер,но всё,хватит,реал :cry_ing:

не известно какая уже чашка чая, очередные 2 дороги амфа, сигареты, жвачка, телефон, комп..усё))

Drug_Dinger написал(а):
не известно какая уже чашка чая, очередные 2 дороги амфа, сигареты, жвачка, телефон, комп..усё))

:lol: :lol: :lol:
такой прям сипец стандартный набор.... дороги...чай...сигатеты...жвачка...брррр-ррр-рр....

ну дык.. стабильность - признак мастерства=)

коксил ВВ очень опасно нах, не дай бог задуть
будте бдительны!!!

гаш.в общем то втыкайу.ща буду фильм смареть.отпишусь потом

под креветками с пивом :hi_hi_hi:

бокс шишечек , и ждать вечера . :roll:

Пиздец, вчера перемазались семечками, до сих пор торкает, и зрак подсевший :hi_hi_hi:

Трезв,бодр,открыт новым радостям жизни! А,превед,наркоты,живы еще? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Шучу,епта.Просто вроде как перекумарил,физически уже не хуячит,зато психика выделывает коленца,от беспричинной эйфории до пиздец какой мрачной депрессухи,причем в течнии пятнадцати минут такие перепады.Ахуеваю я кароче,хочеца кайфа аж зубы сводит. 8O

Pogo69 написал(а):
.Просто вроде как перекумарил,физически уже не хуячит,зато психика выделывает
Эт не надолго, максимум на пятый день начинает сносить крышу :cry:

Назад
Сверху Снизу