Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Сматри акуратно,а то привыкнешь еще,не дай бог. :)Drug_Dinger написал(а):непривычно как то... странное ощущение... трезвость..![]()
Т.е. по твоему...все вокруг серые и обычные,а ты такой песдатый,акуенный,необычный из-за того,что наркотики употребляешь? сипец...как хоть ваши щщи? больше ничем из толпы выделиться не можешь? я торчу я крут!! :lol:Vaia написал(а):будем уже не мы...а обычные люди
Vaia написал(а):никакой нах трезвости нам не надо-тогда это будем уже не мы...а обычные людиопомнитесь братья и сестры![]()
![]()

Нет,по-моему если уж ты употребляешь наркотики,то употребляй их с гордостью..я вот себя обычным слабым человеком не считаю..я необычно сильный человекТ.е. по твоему...
только тщательно это скрываю..от самой себя даже

я же законопослушный гражданин и о месте приобретения наркотиков не имею ни малейшего представления :lol:Vaia написал(а):ути-пути![]()
Нет,по-моему если уж ты употребляешь наркотики,то употребляй их с гордостью..Т.е. по твоему...

не гони на меня по порожнику и все у нас будет хорошо Фтопку.Не суди по себе,здесь слабых нет,тока ты случайно затесался.Moffy написал(а):наркотики это побочный эффект чей-то незаурядности. следствие, а не причина. если кто-то сидит на герыче это не значет что он станет Куртом Кобейном, а если курит с утра до вечера не станет Боб`ом Марли...
пс. Именно слабые зависимые страдающие комплексом неполноценности без наркотиков люди