Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

под анальгетиками, ненаркотическими, который день оххххх....

Ширево волынское, ядерное. Не чащу, правда, но один йух кумарит, если вааще трезвый.

Кость, так а в Польше то что? Наработался?
ПТ: все как всегда, ничего нового...

Пара пачек терпинкода и половинка залдиара)

Вчера вообще всё удачненько сложилось, по фэн-шую)) и роллки вкусные в ресторане, и виски, и коктейли спешиал фор ми из фантазии бармена, и потом хмурый хорошего качества, и путешествие по ночному городу, и трава позитивная напоследок, потом пивасик и спать в гостях))) а утром снова пара водников, и пешочком путь домой по старым живописным улочкам...:-) день рождения хорошо получился :-:ok:-:

не мое дело конечно..но.. алко + хмурый =... у меня 2 друга не вернулись из феншуя...при чем у одного тоже было день рожденья .. кстати оба были не пьяны ...

Паша,свари ещё.(с)

Крэк был Пашин

Я ебал этот вонючий баралгин, но он хорошо помогает мне переносить невзгоды и трудности моей житухи. Баралгин меня лечит. И откудатолько у меня на постой, практически ежедневно находятся копейки на эту дрянь? Но временами даже прикольно бывает. Чессло

5 минут назад скушал стандарт баралгина и ближе к 24:00 скушаю ещё

900 лиры-1000 бута...зопиклон ждёт своего часа ;-)

Получила сегодня зарплату, вечером замутилась на хмурый...и вот, 4 утра, а я - до сих пор не сплю, мило так мажет, пью пуэрчик :-:ok:-:

Вииииинт сегодня

Назад
Сверху Снизу