Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Приходится налбуфином гасится. Бронхи есть надо выбить порох токо кащеить нечем.

:med: снова зачастил(не хватало еще жестко на него подсесть.

опять спайсовый гаш . Мля , дурной какой то от него становлюсь :-(

Вчера по вене принял герыча, потом еще три весла соломы накатил, дунул и меня унесло сегодня 16 мг субика и все нормально. Ну можно баночку пива хорошего выпить. Иногда хочется достичь состояния, когда тебе хорошо, но люди рядом этого не видят.

ЗТМ(100мл)25мг диазепама,2мг клонозепама,шишки,персиковый вермут еще пол батла с 0.7л остались думаю до вечера прикончу ну и перед сном тоже шишки и 50мг труксала кину !

тры куба опиюма и накурился. На сладкое пробило , но так лень идти в магаз - на улице ветер и минус 4 :-(

Хэнк
Бро , а ты со Львова , как я понял ?
ЗЫ по теме траммал 400 мг + 1 сонната

Радуга мака написал(а):
Хэнк
Бро , а ты со Львова , как я понял ?
ЗЫ по теме траммал 400 мг + 1 сонната
Отвечу землячку.
Хэнк из Днепропетровска, если мне, друже, память не изменяет :nez-nayu:
А народу, "западнее"(в Украине) нас с тобой, я за год пребывания на ТОР4е, не встречал. :a_g_a: Мож они и есть, я йух его знает :nez-nayu: , но я не видел..
П. Т. Мёдадон с мясодоном и травичка… пплядть! Меня так сушит, шо я только что не смог вдохнуть воздуху ртом! 8-O… у меня горло внутри, даже ниже гортани присохло так, что перекрыло дыхательные пути :sh_ok: , еле прокашлялся, ёпта!… Ф-ф-ффух, ништяк попустился холодненьким клюквенным морсиком Santal(рекомендую, кста. :up: )

обломался с курёхой . Нервоз . Завтра брос с порохом должен быть . Ждем , а пока под чаем с грохотульками :-(

Костыль
Костя , я тут так понял есть люди западнее )) Вроде Птеродактель( ссылка на профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=18541) со Львова , или я так сильно хочу нашинских хлопцев и девчат тут увидеть , шо аж путаю )) :ne_vi_del:

ЗЫ ни пат чем ужо ; (

уже 500 трамма + планчег родной Волынский :up:

ЗТМ(100мл)25мг диазепама,2мг клонозепама,1/4 геры,алко,шишки.

Назад
Сверху Снизу