Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Медовик
Ты молодец.это сила воли нужна,чтобы 2 раза в неделю делаться))
пы.сы. Я тоже под :med: ))

аналогично.
вообще,кмк,нет другого наркофорума,на котором бы процент активных наркоманов был столь высок,как у нас.
достижение конечно очень сомнительное. :D

нарКОТварь
причем наркоманов за 30 и уже на системе которые не один год сидят.Меня это радует,что здравые люди в большинстве своем подобрались.
honey
заяц,прекращай меня нахваливать не за что,меня уже спрашивают чем я с тобой расплачиваюсь за это. :ni_zia:

а я сегодня так медку нахлебалась,что даже не все влезло.пришлось отложить до вечера завтрашнего

Метадон, и я его не понимаю. Первый раз в жизни со мной такое

Трезв, надоела уже эта трезвость - мерзость...

Читаю и думаю,страна то наша богата.все чем то ставяться,рад за вас господа.я как обычно,под МАМАЛЫГОЙ

сам по себе написал(а):
Читаю и думаю,страна то наша богата.все чем то ставяться,рад за вас господа.я как обычно,под МАМАЛЫГОЙ
с Молдовы чтоле?...у нас тут вся стpана nод мамалыгой ;))

Да уж, мамалыга- дешево и сердито. Главное дички побольше надергать и чтобы корова доилась))))) Ну а что? Нормально, главное не пепебрать, чтобы кукундер не съехал. А вот метадон в жизни еще не пробовал, хотя каждый день бываю там, где его раздают. Просто не сложилось у меня с ним, вот и все. Всегда под рукой есть альтернатива - мак, герыч, ну и субик естественно. А вот если бы не было альтернативы, то на кумарах конечно же не задумываясь принял бы 50-80 мг. Но пока что не хочу. П.Т- субутекс 16мг, полет нормальный.

Дня 3 уже изменяю традициям.
Гречка появилась вкусная)

тpамадольная душа написал(а):
сам по себе написал(а):
с Молдовы чтоле?...у нас тут вся стpана nод мамалыгой ;))
ххххыыы))))

Навалил 3 кубинца в обед и ещё 3 наутро оставил. Сейчас глянул и афигел с этого осадка ! Ёбаные чавеллы..они в этой ширке ноги моют штоле.

сто лет уже не видела черного.

Ну вы даете, господа! Обычной химки не видели что-ли? Я офигеваю, на наркофоруме спрашивают, что это? ! Вы кто вообще? Понимаю, многим нормальная ширка недоступна и давно ее не видели, но не знать что это, уж слишком. Менты про такой раствор в протоколах пишут-ацетилированный опий. Ну а мы варим себе и не паримся. Неделю назад сварил в охотку три стакана на 20 кубов. Продвигал за 2 дня, но осадка такого не было, тут от многих факторов зависит. А когда от барыги, то понятно, им то пофиг, чавэлам. ....

Хэнк
ни хера , какую вам грязищу втюхивают ?! 8-O . Хотя , я прям слюной изошёл от зависти :D
ПТ под брагой (осадок показывать не буду) :D

Arimofei
Я вот тоже не знаю,что это...А как я могу знать про то,что в растворе,если я этим не делалась никогда и не видела. Я 79-ого года рождения, с 98-ого года употребляю перец, в нашем районе такого не продавали никогда, нам знать неоткуда это. Вот если бы мы жили на Украине например,то мы точно бы знали,что такое мак,солома, и ацетилированный опий. У меня этот раствор только муж застал в молодости. В Москве с этим сложно))) s:-)
пы.сы. Я как всегда, под :med: ))

honey
Матушка не заставляй краснеть за тебя. Ханка была в Москве и маляс у пиковых и причем года до 2000 как минимум. ;-)

ПТ. Под фтизопирамом. :otstoi:

Назад
Сверху Снизу