Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Малыш пишется без "Ь" ...голубой мак,говоришь...никогда не слышала...возьму на заметку. ;-)

Как не волновацца ?? Тыж красавицца - уведут мы патом плакать будем искать! :D

Mango-Mango написал(а):
я вчера поробовала голубой клевер,ничо так...но нада 2...

мои любимые таблы! Да 2 в самый раз, шоб мазола неподецки! :hi_hi_hi:

мне больше по кровати нравиться или по сиденью машины! хотя по полу тоже ничо при отсутствии оной! :lol: :lol: :lol:

да всё было...тока ленолиум,сука, такой гладкий...такой скользкий)))

Паказываю наглядно .. пат чем я сегодня и всехда... пряма с самого утра и прямо на рабочем месте.. вот так вот я сцуко наркаман ахуел.. не стыда не совести! И так заебца шо песдец!
DSC00512.JPG
В бумашке четверть храмма но её пачемуйто не видна .. хател сфоткать пакрупнее но фсё равно с бумаженцией сливаиться - иль это меня так размазюкало....??? =)

Видно.
Тоже хочеццо аж песдец!!!!!!! :x

Пойду хоть чифира сварю, а то ваще ппц!!!

А это мой абед и он кста получше чем утренний... патаму шта пахнет приятно ангидридиком.. и на цвет пасерей.. плюс торкает и даже держит! =) Мож кто хочет так пишите я угащю!

DSC00521.JPG

а сдесь он ну ваще красавчеГ палучился.. фотогеничный что песдец... жаль убивать даж...

DSC00522.JPG

Пацики вы извените если каго разогнал.. я не спецом проста за ся радуюся... не часта такой праздник случаеться, что прям с самаго утра что не делаю прям фсё в цвет.. красава млин!

я кстати чифирнул, и прям такой радостный, все дела переделал, и чайком простым сижу поддерживаю эффект, чифир все-таки классная тема.

А сдесь я закосил под Леху, но качество фоты убогое т.к. резкость на фотике тупит. Для тех, кто не понял, сдесь БУТОРФАНОЛ, я сеня под ним и под чефиром.
DSCI0004.JPG

ту lexazu ай молодца... радостно за тебя...

как чифир сварить? научите,а? фак

2 Lexazu:
о искуситель!!! Видать и правда харошие камешки тебе попали! Долго держат? У тебя там полка или поболе? У меня кста такая же мобила, зажигалка, ложка, баян. Различие в порохе, сигаретах и мониторе :hi_hi_hi:
Фотки будут ф следующий раз, т.к. фсе съебашил уже.

У меня там вечером было 1,5 грамма ... но я всё ночь не мог заснуть и на работу принёс уже четверть... а патом сьездил и взял исчо на 500 рупликафф.... а манитор у меня рульный 19 дюймаф електронналучевой НЭК чёрнава цвета... а фоты давай выкладывай.. приятна пасматреть фсёж.. кагда всё харашо!

sliff написал(а):
У меня кста такая же мобила, зажигалка, ложка, баян. Различие в порохе, сигаретах и мониторе :hi_hi_hi:.
Как фсёже много общего у нас друзия.... :lol: :lol: :lol: :up:

под листом терпа...щас еще за двумя пойду...хотя можит поеду за залдом...хз...

Назад
Сверху Снизу