Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

опять бля уники

а я ни чем не тарчу уже месяца 2, даже план не курю...скоро с ума сойду, дипресняк замучил...надоело бухать ёбаные коктельчики, я же не алкаш.(((

malysh_karandash написал(а):
а я ни чем не тарчу уже месяца 2, даже план не курю...
:up: ай маладца, давай тока не сбейся с пути..ну должно же быть что-то еще что тебе нравилось до того как понравились наркотики, попробуй вспомнить мож получиться возрадить увлечения?
По теме: "привет от винни"

хероин и алкоголь.покипел часа два,очнулся от дикого сухавея во рту.квас отпустил,а башня ещё болит,залипаю прямо как првый раз))

Метамфетамин, алкоголь, конопля..... всё попускает уже....

Сильнейший героин! Залипаю, хоть спички вставляй в глаза(((
Пишу очень медленно в связи с этим.

Героином залечился пару раз уже за сеня.Опять всю ночь буду тупить в комп :-ok-: Всех с праздниками прошедшими типо.всем миру мир войне не надо :x

под ацетоном))) случайно хаххах

лавкой измазала курточку зашла в шиномонтажку, прошу у них растворитель)) они мне говорят мол наркоманы ахренели средь бела дня в наглую растворитель просят и мол замучали уже их)) я им куртку показываю, они посмеялись и дали)))

Это всё фигня по сравнению с глобальным терроризмом)
У меня кстати где-то года 2 валяются джинсы новые практически и недешёвые, которые я тоже запорол на лавочке, но только я сколько их не тёр, - они не оттираются и всё! И растворителем 646 и бензином. Не оттираются.

плохо тёр!)

AcidPrincess написал(а):
лавкой измазала курточку зашла в шиномонтажку, прошу у них растворитель)) они мне говорят мол наркоманы ахренели средь бела дня в наглую растворитель просят и мол замучали уже их)) я им куртку показываю, они посмеялись и дали)))
где это ты так? :hi_hi_hi: курточку наверно не отстирать)

с другом на лавочке колу пили на раёне))))

через 3 часа узнаю отстиралась или нет)

друг то не испачкался случаем?))

испачкался как чмо с зеленой спиной выглядел!)))

Назад
Сверху Снизу