Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Ultram написал(а):
лирика+кодеин,щя курну....еще транки, на ночь закину или феники или зопиклон,хотя без них усну думаю.....
Это тебе доктор чтоль прописал такой список? :shiza:
патеме Нипадчем - красивые бумажки которые в бухгалтерии иногда дают кончились :P

Meshtamesh написал(а):
Это тебе доктор чтоль прописал такой список? :shiza:
Нет, Бл, Сантехник дядя Федя.... :shiza:
По теме: Снова-Здарова :cry:

лирика+кодеин+план мощьный.....все равно болею,по утрам особенно сильно......думаю.......бля опять возвращение в суровую реальность......

PS.лирику и кодеин я сибе сам прописал и транки тоже,потомучто находился в системе пол года,последнее время перестал колоться,рузмутился трамалом присел на него+еще иногда раскумаривался все равно,по моим постам в этой теме хорошо видно,что я употреблял и для чего мне вся эта байда типа лирики и коды нужна........не для кайфа уж точно!
Насчет выписки, нарколог трамал выписывает,нарки рецепты продают,залдиар можно купить....с трамом и белым проблем нет,проблема во мне!

Ultram написал(а):
лирика+кодеин+план мощьный.....все равно болею,по утрам особенно сильно......думаю.......бля опять возвращение в суровую реальность......
Немудрено что болееш если коду хаваеш да и по лирике есть инфа что тож кумарит
лучше уж перцем убиваца чем такие миксы делать имхо

Meshtamesh написал(а):
Ultram написал(а):
Немудрено что болееш если коду хаваеш да и по лирике есть инфа что тож кумарит
лучше уж перцем убиваца чем такие миксы делать имхо

я же написал что ем эту байду не для кайфа,а для перекумара! я пол года кололся,потом перешел на трамал,и вот я торчал последнее время употребля,то что под рукой было,есть возможность беру белый или скинусь там,можь и кто раскумарит,а когда нет денег или мазы на гер,я ем аптеку.......щя на лирике кумарюсь,что тут сложного понять то???

По моему это никакой не перекумар ну да пусть...

на сухую кумариться я ебал!!!! сорвусь 90% вот так то! мне немного надо чтоб меня закумарило,стаж 5 лет всетаки,сразу засасывает....

как и планировалось - медленный. а потом непонятно зачем 3 бутылки "Охоты"((( и завтра будет кумар и бодун.

Додлжны ща кайфа принести. Ходок - девка одна. Уже бежит ко мне, бабло возьмёт и через 10 минут притащщит)

_vldmr_ написал(а):
Додлжны ща кайфа принести. Ходок - девка одна. Уже бежит ко мне, бабло возьмёт и через 10 минут притащщит)
<C>вин! завязывай мля! одумайся :hi_hi_hi:
серьезна брателла хорош колоться! мне вчера предложили раскумариться,я сказал твердо НЕТ!

Вчера... тоесть уже сигодня утром таки встретился с уважаемым Винни Пухом
который сибя почемуто называет привидением. Он был в хорошем настроении и
соизволил поделиться драгоценнийшим медком.
Такчто па теме сигодня мед :up:
Хотелось бы и завтра так отписаться но пришла огромная ЖЖЖАБА и всех съела. :cry:
Ultram написал(а):
серьезна брателла хорош колоться! мне вчера предложили раскумариться,я сказал твердо НЕТ!
:respect:
Но канеш луце шоб никто не искушал

Да Лень, вот из этого же бочонка, и я сеня первый раз колол его по мышце, ну что-то не могу сказать что нет ни какких не приятных ощущений, побаливает не много лапа.

Dobraya no4 bratva ! Gerdosa net tomu 4to net lave(( pOdkumarivaet s4as kent pretasit steku gasisa mozet pomozet

Не под чем,ЧИСТ :up:

чистый тоже! НПЧ

Назад
Сверху Снизу