Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Героин (треть), метамфетамин (со счёта сбился). Лучшая подруга мой благоверной сварила нормальное такое количество (не винт, через фенилацетон и метиламин с алюминиевой амальгамой, рацемат, короче), три грамма (!) отдала нам по дружбе. Марафоним с позавчерашнего вечера. Остановиться не можем, ебашим по вене качелями в миксе с хмурым. Сейчас сходили на точку, взяли 20 таблеток феназепама по 2,5 мг. и три бутылки водки. Героин на утро есть... Последний заход был час назад. Измена ебашит, но не сильно.
Такие дела...

вчера детский кропаль меда, сегодня героина хз скока, 100 грамм водки и затяжка анаши. хз чо за прадник, но сегодня прям шикую чего и всем желаю. хотя бы иногда!

Катание закончилось, теперь вожу саночки :(
По 100 мг трама и 90 мг номинального отбитого ультракода по три раза в день. Тоска. Третий день. Вчера почему-то было получше. И после приличного перерыва трам даже вроде чуть пошевеливает, особенно в сочетании с кодой, но всё равно ноги деть некуда, и когда чихаю - колючки летят вдоль грудины и позвоночника, прямо как от сульфата морфина. Никогда раньше такого не было на кумарах.

Героин (треть), метамфетамин (со счёта сбился). Лучшая подруга мой благоверной сварила нормальное такое количество (не винт, через фенилацетон и метиламин с алюминиевой амальгамой, рацемат, короче), три грамма (!) отдала нам по дружбе. Марафоним с позавчерашнего вечера. Остановиться не можем, ебашим по вене качелями в миксе с хмурым. Сейчас сходили на точку, взяли 20 таблеток феназепама по 2,5 мг. и три бутылки водки. Героин на утро есть... Последний заход был час назад. Измена ебашит, но не сильно.
Такие дела...
с твоим здоровьем только в космос и летать... что в принципе и делаешь.... но, лучше о том, котрое над головой.

думаю, что это ненадолго...мы все когда-то думали, что мы бессмертные))
+++ дадада! раньше мог по восемь веществ смиксовать. и стимы и опиаты и все остальное. а щас уже и стимы лишний раз принимать не охота даже чистоганом и качественные шобы лишний раз тушку не напрягать
ПТ в шесть утра поставил хорошую такую дозу герасима и на работу. аж уши заложило) тока тока отходить начинаю

Трамадол 800мг,чуть позже дуну гашика

Вложения

• 16425838003845704148253694997539.jpg
    16425838003845704148253694997539.jpg
    3.8 MB · Просмотры: 19
Катание закончилось, теперь вожу саночки :(
По 100 мг трама и 90 мг номинального отбитого ультракода по три раза в день. Тоска. Третий день. Вчера почему-то было получше. И после приличного перерыва трам даже вроде чуть пошевеливает, особенно в сочетании с кодой, но всё равно ноги деть некуда, и когда чихаю - колючки летят вдоль грудины и позвоночника, прямо как от сульфата морфина. Никогда раньше такого не было на кумарах.
Прими моё сопереживание.Ниже есть фото я бы поделился

100 грамм коньяка в день,трава без ограничений
вот и весь мой кайф в последнее время
... как же хочется винта .на днях монетку крутанул,загадал ,если орёл-быть винту
сука решка!)))

Героин (полка), ксанакс (0,75 мг.), план

Вчера съела колесо клофелина, ибо терпеть сил уже не было. Почти сутки проспала.
Всё по-прежнему - по 100 трама и 90 коды трижды в день :(
Через пару дней должно быть уже получше.

Прими моё сопереживание.Ниже есть фото я бы поделился
Спасибо на добром слове, но...
Делиться пока не надо. Я из идейных соображений на низкой дозе, не из-за нехватки стаффа пока.
Следую заветам отца джанкизма Берроуза, а он учил, что перекумаривать время от времени надо.
К тому же выяснила для себя интересную вещь: после 200 мг трама для меня ничего уже не меняется, добавлять по сути бесполезно.
Раньше, перекумаривая с морфа, ела по 400 мг трижды в день, в первые дни. Ну и не сказать что сейчас, на 100 - 150 мг, мне хуже.
Жаль конечно, ДГК нет. С ним всё было бы ещё проще.

Ну и не сказать что сейчас, на 100 - 150 мг, мне хуже.
к аналогичной позиции пришел в отношении опиатов да и вообще любых наркотических веществ. в превалирующем большинстве случаев большие дозы это тупо перевод продукта.
ПТ мёд

Спасибо на добром слове, но...
Делиться пока не надо. Я из идейных соображений на низкой дозе, не из-за нехватки стаффа пока.
Следую заветам отца джанкизма Берроуза, а он учил, что перекумаривать время от времени надо.
К тому же выяснила для себя интересную вещь: после 200 мг трама для меня ничего уже не меняется, добавлять по сути бесполезно.
Раньше, перекумаривая с морфа, ела по 400 мг трижды в день, в первые дни. Ну и не сказать что сейчас, на 100 - 150 мг, мне хуже.
Жаль конечно, ДГК нет. С ним всё было бы ещё проще.
Да гашик или шишки хорошие спасли бы ситуацию.В том что перекумаривать время от времени надо,я согласен,сам даже придерживаться стараюсь и намеренно снижаю на какое то время дозняк

Да гашик или шишки хорошие спасли бы ситуацию.
О, нет! Есть шишки, думаю, не пропали ещё - в холодильнике без доступа воздуха. Но я не пыхала уже года два, нет желания, да и не помогают они мне. Или попробовать?

ПТ Отменила себе кодыч и третий приём. Теперь дважды в сутки по 200 мг трамыча, вместо трижды по 150.

Теперь дважды в сутки по 200 мг трамыча, вместо трижды по 150.
Тебе меда надо берешь полку метадона если хим чистый делишь ее на 4-5 частей и с интервалом 2-3 дня делаешь приэтом отменив трам и ты слезешь относительно безболезненно, но так мало у кого получается люди начинают мед вперемешку с основным наркотиком принимать!!!!

Назад
Сверху Снизу