Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

скажи пожалуста, а для чего едят фенибут? он реально действует или это больше плацебо эффект? какой от него эффект и сколько нужно его минимум съесть чтобы однозначно отчетливо почувствовать эффект фенибута?
Фенибут очень похож по эффекту на баклофен и бутират, но значительно слабее. Пью его, потому, что он у нас стоит копейки, и есть в местных барыжных аптеках, баклофен с марта пропал куда-то. Снимает напряжение, появляется характерная "алкогольная" болтливость и смешливость, повышается настроение (тоже по алкогольному типу), музыку приятно под ним слушать, пиздеть и так далее. Но чтобы почувствовать эти эффекты, надо слопать таблеток 80 (без преувеличения). А в количестве 20-25 таблеток, сам по себе — ни о чём, а вот водку и прегабалин заметно разгоняет.

Циклодол — противосудорожное? Ты смеёшься что ли? Это центральный холинолитик и антипаркинсоник, к противосудорожным он имеет такое же отношение, как теория относительности Эйнштейна к религии, то есть никакого. Мало того, если его совсем уж обожраться, он сам может судороги вызвать. С трамадолом его миксуют не для профилактики судорог, а для усиления эффекта от трамадола, точно так же, как и тропик с хмурым. Пробовал его в 2019 году, взял 10 таблеток и кинул за раз, потом меня глючило, будто бы я в на хате у одного своего кореша, а по факту валялся в Дзержинске в полной прострации во дворе, пытался встать — ноги не слушаются, каждое движение стоило громадных усилий, когда ко мне подошёл один мужик, и спросил, что со мной, я начал говорить,севшим голосом "а чё? со мной всё нормально, пап", ну все поняли, что я объёбаный, мусоров и скорую никто не вызвал... Повалялся да домой пополз, когда чуть по светлее разум стал... А от одной-двух таблеток ничего, кроме адского сушняка и слабости (не расслаблености, а именно слаббости) нету. Никакой эйфории, никакой болтливости, никакого "повышенного восприятия музыки", как это написано в Википедии, не было. Просто слегка приятное оглушение, отсутствие мыслей, лёгкая прострация, тяжесть во всём теле и ничего более. В принципе можно кидать, когда ничего более годного под рукой нет по 3-4 таблетки, не больше... Как то так. Но чтоб противосудорожное, это я первый раз в жизни слышу. Может, конечно, ты и прав, я не фармаколог, но судороги у обожравшегося циклодолом человека — обычное явление.
А вообще — самый обычный холинолитик, как и димедрол, тропикамид... Только сильнее на порядки... Если сожрать 20 таблеток димедрола или поставить 20 кубов 1% тропикамида, тоже упадёшь и будешь в полной прострации (по научному делирии) валяться. А с чего ты решил вообще, что он противосудорожный?
P. S. В Дзержинске стоит 150 рублей/пластина в 10 таблеток, в связи с такой низкой ценой пользуется популярностью у разных бомжей, беспризорников, дошедших до ручки торчей и прочих, оустившихся на самое дно, товарищей.
Мне Феназепам от судорог помогает,один товарищ подсказал что ещё можешь циклодол попробовать.

Героин+тропикамид, MDMA (220 мг.), дудка...

Героин+тропикамид, MDMA (220 мг.), дудка...
Сильно ты миксиш, уважаю. Я от такого коктейля наверное откинулся бы) или как минимум бэд трип

400 трама и Мэри. Чет с ней я пожадничал и аж за бошку хватался пол часика. А сейчас Мега релакс со сладкой негой в теле и в душе))

Последнее редактирование:
Сильно ты миксиш, уважаю. Я от такого коктейля наверное откинулся бы) или как минимум бэд трип

400 трама и Мэри. Чет с ней я пожадничал и аж за бошку хватался пол часика. А сейчас Мега релакс со сладкой негой в теле и в душе))
Мешать экстази с хмурым я всегда любил

годы идут а тарелка всё та же...

Вложения

• 20211215_185412.jpg
    20211215_185412.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 47
годы идут а тарелка всё та же...
Здорово, бро. Недавно нашёл в даркнете один шоп, торгующий ХАНКОЙ (опием-сырцом). ПТ я полтара года торчу на хмуром, ни ханку, ни солому не пробовал никогда.
И тут подвернулась возможность размутиться ханкой. У меня к тебе есть несколько вопросиков, ибо сейчас ханка мало распространена, ты — один из немногих форумчан, которые до сих пор ебашут её.
1. Сколько её надо ставить, если героина у меня дозняк — треть?
2. Сколько ангидрида надо брать (пропорции)?
3. Как её ангидрировать, сколько по времени, и как выжигать ангидрид?
4. Насколько сильно ощущения (приход и тяга) от ханки отличаются от героина
5. Обязательно ли её ангидрировать?
6. Как она должна выглядеть (я думал, что коричневая, а на фотках шопа она зеленоватая) и как пахнуть?
Заранее спасибо! Прости, если вопрос глупый.

Здорово, бро. Недавно нашёл в даркнете один шоп, торгующий ХАНКОЙ (опием-сырцом). ПТ я полтара года торчу на хмуром, ни ханку, ни солому не пробовал никогда.
И тут подвернулась возможность размутиться ханкой. У меня к тебе есть несколько вопросиков, ибо сейчас ханка мало распространена, ты — один из немногих форумчан, которые до сих пор ебашут её.
1. Сколько её надо ставить, если героина у меня дозняк — треть?
2. Сколько ангидрида надо брать (пропорции)?
3. Как её ангидрировать, сколько по времени, и как выжигать ангидрид?
4. Насколько сильно ощущения (приход и тяга) от ханки отличаются от героина
5. Обязательно ли её ангидрировать?
6. Как она должна выглядеть (я думал, что коричневая, а на фотках шопа она зеленоватая) и как пахнуть?
Заранее спасибо! Прости, если вопрос глупый.

ты если про мак спрашиваеш (черняшку) то если его некогда не делал не делай можеш умеретъ бывали такие случи у нас. (я про варку)

лучше найди чела кто знает как его заваритъ

Прости, если вопрос глупый.

Салам. Вопрос интересный, но вряд ли у тебя чё получится по методичке сделать, тут наглядный пример нужен, повара бы опытного тебе найти да посмотреть чё к чему. Оплати паравоз-приеду:D шутка...ну так для общего представления отвечу на анкету...
1.Ежели на системе то измену в сторону, варишь грамм, коли стрёмно располовинить можно. Ханка как и хмурый бывает разной чистоты и силы.
2.Тоже относительно, бывает зальёшь, а она всё равно еле разбивается, куб купи всяко хватит, ещё останется.
3.Козюлина в черпаке, её и поливаешь, хз тут на глаз, ну пол куба ебани не испортишь))).Берёшь рабочий инструмент, нож или иглу и разбиваешь, то есть помешиваешь наблюдая как она тает.Затем берёшь палец, желательно указательный 👆, и размазываешь по черпаку равномерным слоем.Следующий этап называется сажаем на кору(вопрос деликатный ибо можно не досушить и ёжики даже в жопе поселятся или сжеч всё ). Дальше огонь-остужалово, огонь-остужалово, нухаешь переодически чтоб кислым ваще не пахло, ну и ногтём поковыряешь должно всё быть твёрдое как краска на батареях...Дальше воду льёшь, кубатуру расчитываешь с учётом на выкип, пара кубов...
4.Приход разительно отличается. Тут на гурмана, я вот хмурый люблю, а кто то наоборот любит сидёть с красной рожей и колючки ловить. Тяга можно сказать таже самая.
5.Не сомненно, иначе тяги не будет, будешь ходить с выпучеными глазами...вроде прёт, а тяги нет, такое и с семечками кстати бывает, но это отдельная анкета.
6.Когда свежак на марочку собираешь она белая, потом коричневеет...хз, зелёную не видел...Ты там точно ханку нашёл, а не сам мак, молотый, он как раз зеленоватый, но это другая уже кухня...там химарь делают, но те не расскажу, а то хату спалишь к ебеням )))

1.5г желтоватого Амфетамина со сладковатым запахом сколол за сутки. Грязный немного оглушает и размазывает сознание в отличие от чистого, но сильных побочек нет, так что на спаде не хочется добавлять маниакально. Амф всегда приходится нагревать, чтобы растворился? Оставшиеся 1.5г слил в раковину без жалости. Скучный он. Оставил только пару камней красивых и толкнул в резонаторное отверстие акустики, чтобы влом было туда лезть. Вообще, думаю сделать какую-нибудь хитрую систему с тросиком и рулеткой, с таймером. Цепляешь к тросику остатки стаффа, дёргаешь, и рулетка сматывает тросик куда-нибудь под потолок или в труднодоступную дыру где-нибудь в стене или крыше, или на крышу, куда доступа нет. Затем таймер работает N-ное количество времени и разматывает рулетку, возвращая стафф долбоёбу.

Вообще, думаю сделать какую-нибудь хитрую систему с тросиком и рулеткой, с таймером. Цепляешь к тросику остатки стаффа, дёргаешь, и рулетка сматывает тросик куда-нибудь под потолок или в труднодоступную дыру где-нибудь в стене или крыше, или на крышу, куда доступа нет. Затем таймер работает N-ное количество времени и разматывает рулетку, возвращая стафф долбоёбу.
:LOL:
вот тебя таращит то

• Haha
Реакции: +++
Ждем сирца(героин)

вчера вмазался субоксоном. надеюс не будет турбокумар

это ты обедаешь на 3.5 р зо один раз!!!! нихуя вы там кучеряво живете у меня аж зависть черная по поводу нет не состава коктейля проснулась а по поводу объмов расходуемых средств!!!!)))))
Вот смотри , два терпа три 1.6₽, два злого на 1.4₽, две лирики 500₽.
на аптеке, ебать, как дорого торчать!!

Добрый вечер ребят))
Вчера нас подкосило здорово, два ненахода подряд, первый раз в жизни такое... Первый раз перезаклад не сделал, чурка ебаная, второй раз берём ещё две тысячи, закидываем — опять адрес пустой, как барабан. Пишем ему "мы не знаем, в чём дело, может у тебя кладмена кто-то выпас, может ещё чего (ломало нас уже здорово всех тогда, еле дополз я до того адреса). Короче он нам всё-таки сделал перезаклад, но он был в другом конце города, время было уже 9 вечера, мы бы не смогли туда доехать, сожрали по 16 таблеток феназепама (2,5 мг.) и запили пузырём водки, уснуть смогли. Сегодня утром моя благоверная из последних сил поехала на тот адрес (я вообще встать уже не мог), нашла, привезла, заодно купила пузырёк тропикамида и два листа конвалиса 300 мг. Приехала, поставились, закинулись конвалисом, теперь всё ништяк...
П. Т. Героин (треть), тропикамид (2 куба), конвалис (1500 мг.) + дудка.

Назад
Сверху Снизу