Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

епте, а у миня ж ещо 10 ешек лежит..... чорт может съесть штуки четыре, догнацца полкубеком и накурицца? прям аппетитушко взыграл не на шутку....

во-де-ра вторая бутылка, респект всем браткам. кросавчек пидар

приедешь в маскву, скажешь мне это в лицо. не захочешь, заставлю... меня заебло церемоница с моральными уродами. :fuck:

KROZAVCHEG написал(а):
приедешь в маскву, скажешь мне это в лицо. не захочешь, заставлю... меня заебло церемоница с моральными уродами. :fuck:
А ШТАНИШКИ НЕ ОБСИКАЕШЬ, ДОЛГОВЯЗЫЙ КУКУШКИН СЫН НАХУЙ?

нет, девочка... я таких панков как ты на обед кушаю). по теме накурилса в хлам гашем и иду есть ешку. всем превед, моффи просьба не хамить. я же не опускал тебя еще? вот опущу буит повод)))

СВОИ ПРОСЬБЫ ТЫ СЕБЕ В ДУХОВКУ ПИХНУТЬ МОЖЕШЬ, НАПРИМЕР. И С КАКИХ ЭТО ПОР, НА ЧУХАНКЕ СТАЛИ ПРО ТОЛКОВЫХ ПАССАЖИРОВ ЧЁ-ТО МУРЧАТЬ ВООБЩЕ? ИЛИ ПИДАРЮГА ВАС СТАЛА ТАК МНОГО, ЧТО ВЫ УЖЕ НА ЦЕНТРОВОЙ ПРИПЛЁТ НАЦЕЛИЛИСЬ?
БЛЯДЬ ТЫ ЛИЛОВАЯ, ЗАЛУПОЙ КОРОНОВАННАЯ, ЗАЦЕПИ ВЕЕДРО И ТРЯПКУ, ПОКА ТЕБЕ ПОД ХВОСТ НЕ НАПОДДАЛИ. И ДЫРЯВЫМ ДРУЖКАМ СВОИМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ, ЧУВЫРЛО НА УМНИКЕ НАХУЙ

ЕЩЁ БЫ ТЫ ПОСМЕЛ ТУТ ЧТО-ТО ВОЗРАЗИТЬ ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ

даже есле и возразил бы тебе, кусок говна собачьего, хуле ты мне сделал бы? забанил бы? кишка тонковата))) :fuck:

KROZAVCHEG написал(а):
даже есле и возразил бы тебе, кусок говна собачьего, хуле ты мне сделал бы? забанил бы? кишка тонковата))) :fuck:
ТЕБЕ ХУЙЛО ПРОТОКОЛЬНОЕ ВЯЛОГО ХАПНУТЬ ПО МАСТИ, А НЕ ВОПРОСЫ МНЕ ЗАДАВАТЬ. ШТРИКУЛЬ КОМПЬТЕРНЫЙ В ОЧКАХ

давай ка в личку, нехуй тут срач разводить. модератор хуев

ЗАЕБАЛ СУКА, ВНАТУРЕ, БЛЯДЬ. ЗАБАНЕН БУИШЬ НА НЕДЕЛЬКУ

КРОЗАВЧЕГ

ЗА НОЧЬ ТРИ ГРАММА ГЕРЫ ПРОВМАЗАЛИ,СПАТЬ НЕ ХОЧЕЦА,ПО ДОМАШНИМ ДЕЛАМ МОРОЧИТ.

sliff написал(а):
oldrasta написал(а):
потом звёздочку синюю съел -меня чуть в клочья не порвало.(девушка которая со мной была от звёздочки обблевалась).

новые колеса ахеренные? типа синих клеверов?
;-)

да они походу новые :roll: ..но точно я не знаю таблы уже пару лет не ел даж забыл про них ,просто дали вспомнить ,сказали что акуенная...и так было я ахуел..
там пентограмма звезды на синем табле...

потемке: тока закинулся 0.05 ждёмс пока торкнет... потом гаш докурю

Проснулась-доставила 15 точек оставшихся от вчерашнего,но правда маловато,нужно было побольше оставить на утро то,но жадность то бляяя...

Проснулся патамушта кумарит - ничего нидоставил патамушта ничего ниаставил... жесть кароч

lexazu написал(а):
Проснулся патамушта кумарит - ничего нидоставил патамушта ничего ниаставил... жесть кароч
Прорвемся,какие наши годы!

так....с чего начать...ну вчера нурофен+ та еще гадость,зато упаковка вперла так чотка...ну и сверху курнула шишег...проснулась опять шишге,а после доктор поставил какой то блок-мну вчерашний нурик отпустил сразу,зато впёрло чото другое...блок он колол в спину..о как!
приехала домой,вот какой-то клодин полтаблетки...пока ничо не чую..но кста..КРАСАВЧЕГГГГ для тя уже нарулила 2 пласта трама правда по 50 мг,ну звиняй,не оч я присела видать,раз дозировка маленькая..и релашки 2 ампулы..но эт пока токо...еще могу те аймована дать..от него прикольно прёт,но отходить сном придецца...

А мне , а мне???7 Ты лучше кайфа взять памаги.... 8) тож чтоль в реммисе... бля у вас это называется реммис - интеллигенцийа сцуко нах - а у меня не иначе каг кумары... и пох какой день!!!!!

а ну и сча вот косячок взорвала...халасо

Назад
Сверху Снизу