Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

900мг Прегабалина, тяга есть, но хочется трама

Тоже не планировал, но начитавшись вас у меня возникло огромное желание ширнуться, сволочи вы. Придётся опять колоться счас...

пару рюмок бейлиса с кофейком с утра, с белым пока всё и сплю нормально

• Like
Реакции: Bess
двушечка широчки и шишечек пара хапочек :kuryu:

Пивасик похмиляюсь с утра вчера четко я перебрал с утра хуевое самочувствие

300мг Трамадола от Органики, надеюсь добавить ещё 200мг пролонга от той же Органики или немцев

Мед

Блять, опять двадцать пять!
Зарекался попридержать коней, но кони , суки, ретивыми оказались. Три недели, пока в отпуске находился к колёсам не притрагивался, а на работу вышел и давай Э-Ге-Гей
В 11:30 1.5 злого на 2 терпа
В 16:30 повторил
В 18:00 ещё лист злого и 2 гр фенозипама
Катену и фенибут даже не считаю)
Вот такие пирожки, да слоечки
Взял бакл на перекумарку, с завтрашнего дня в рационе только бут, бакл и катена. А то так банкротом можно стать очень быстро:)

600 мг лиры и немного синьки и ничего более тяжелого и аппетит и сон хороший и бодряк днем все ровно!!!!!!!!!!

Осталось пять колёс зла усилил их тремя пробками бутика , вроде норм ещё дунул и Феназепам закину

Вложения

• IMG_20200907_000130.png
    IMG_20200907_000130.png
    200.4 KB · Просмотры: 42
вначале растворяешь колеса в негорячей воде чтоб крахмал входящий в состав твоих колес в кисель не превратился стеарат магния в воде нерастворим потом отфильтровываешь от не растворившейся фракции таким образом в растворе остаются сульфогваякол+кодеина фосфат гемигидрат на этом техническая часть все!!! СН3О-ОНC6H3-SO3К вот это твой сульфогваякол он используется в медицине он хорошо растворим в воде чтоб его осадить надо добавить в полученный нами раствор ну допустим хлорид кальция (подойдут и соли магния хлорид, сульфат все они в аптеке продаются!!!) происходит обменная реакция
2 СН3О-ОНC6H3-SO3К+ СаСI2 =(СН3О-ОНC6H3-SO3)2Са+2КСI так вот кальциевая соль в воде нерастворима ее отфильтровываешь и у тебя получается кода и хлорид калия -это уже нормальная комбинация тушке кишкам печени и тд не вредящая ну вот как вариант ну других вариантов я не вижу!!! в теории вот все вот так выглядит а подыскивать селективные растворители чтоб растворяли только коду и нерастворяли сульфогваякол ну хз стоит ли сил нервов денег !!! с небольшим количеством колес вначале попробуй !!!
РS Ув. модеры если мы тут нафлудили перенесите пж нашу писанину в соответствующую ветку

Такие колеса можно и так жрать там ведь нету парацетамола всяких ибупрофенов анальгинов и прочего дерьма от которого кишки свернуться могут и печень отвалится к примеру 10 колес схавай 3 гр сульфогваякола это мелочи!!!

Назад
Сверху Снизу