Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Бублик-шишло....

600 лирики.пол грамма кокса.пиво.

Филя зачем ты каждый день принимаешь наркотики? Эти же плохо, 🤣или вокруг тебя все настолько мерзко и отвратительно, что у тебя нету выхода? Суровая эстонская реальность🤣

Филя зачем ты каждый день принимаешь наркотики? Эти же плохо, 🤣или вокруг тебя все настолько мерзко и отвратительно, что у тебя нету выхода? Суровая эстонская реальность🤣
Ты мне сказал то,на что сам знаешь ответ.да всё мерзко вокруг по трезвости.
Хреново конешно улетать так,здоровья не прибавляет,это и есть самая большая ставка,за такие ощущения ))) ух....))

Не в Эстонии значит дело и не в России, это мир целиком бракованый😁 но мы все равно вас акупируем знай это, а твой дом под пищеблок переаборудуют и назначат мну им заведовать.

Не в Эстонии значит дело и не в России, это мир целиком бракованый😁 но мы все равно вас акупируем знай это, а твой дом под пищеблок переаборудуют и назначат мну им заведовать.
Наши местные жулики не дадут вам разгулться ))) в 90 стые ,тоже было под контролем. Ни один вор здесь не ужился тогда.. старые уходят ,а молодеж, не понятная,, честно,, быдло не культурное.. тоже АУе дебилы смешные.. залететь на сизо для них почётно )) бляять ,бред ))

Так мы не воры, мы вежливые люди 🤣а не урки

Бублик-Шишло.. :hot_zloy:)

Пока лира и зелёный чай

Трэм+габа и минералка
в общем нормуль:a_g_a:

Ну и калес метадона несколько, банка охуительного сливочного мороженого и пара баттлов сидра, сигаретки, комп, шутеры мои любимые и я один бля!
Йеху

Вложения

• IMG_20190601_160209.jpg
    IMG_20190601_160209.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 110
1,5 литра пива, 250мг фенибута… Нужно что-то еще.

Программа, как и вчера,полик кокса.750 лирики.пиво. и что то странное вокруг.слишком много народа в центре...эти девки...надменные, не свободные.
Одиноких пока не встретил.такие дела.

Лира, фенибут, пиво, 2фа....

Трэм+габа+чай, как всегда:-ok-:

Бублик- шишло.

Мёд :med:

Сп

Вложения

• IMG_20190602_225538.jpg
    IMG_20190602_225538.jpg
    885.5 KB · Просмотры: 95
Назад
Сверху Снизу