Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Бублик-шишло..

Неделя без кря кря ,зато бублики ,наверно я уже подсел на бублики и теперь поживу без кря кря ,легче бублики перевариваются ,а потом на кря кря

Нормально говори - что есть твои кря кря... Крекацапнутый, чета пагубно на тебя влияют твои опыты, так и закукарекашь скоро

Провожу время культурно ,еду на бубликах ,а кря кря пака лежит и ждёт ,что бы не ехать на кря кря ,лучше на бубликах ,а потом на оксокря .
Глоток виски .

Пиво

Гасанище рука то на месте, не отвалилась?

Мёд /кола :med:

Треть стэка мака фармацевтического, 400 мг Морфина Сульфата (Субститол) в/м, слегка подкурился, бокал вина к обеду, нормально и подлечило и раскумарило ))

600мг прегабалина, 20мг гидрокодона тартртара, 15мг миртазапина, 37.5мг венлафаксина гх, 200мг кокса гх, чай..

Приветствую всех ! Сегодня дома на диване , под пластом злого и плюхи каждый час . Настроение отличное чего и всем желаю .

600 лиры+меласон 3 мг...
Спать

Работа ,работа и работа ,под ней почти постоянно или на диване лежу ,вот эти два важных моих состояния ,а остальное это как еда,вода для меня.

В прошлый раz пробил геру ыл коричневый порошок, щас акой то белый камень. Когда курю плавица и купица тно не уверен что ето гера? Такая гера ывает?

В прошлый раz пробил геру ыл коричневый порошок, щас акой то белый камень. Когда курю плавица и купица тно не уверен что ето гера? Такая гера ывает?

счас всякая гера бывает:hi_hi_hi:
пт. 600 лиры

Бублик-шишло.

Вискарь и температура(((

Нашкрябал по сусекам хуй пойми чего, но это хуй пойми чего не плохо так накуривает если не частить.
Значит я сча под хуй пойми чем🤣
А где цветка?

Назад
Сверху Снизу