Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Трезв

Ещё раз хочу запустить сообщение которое исчезло. Метамфетамина гидрохлорид собственного производства.23686
А это примерный пульс, который у меня наблюдается последние пару дней.
23687

Рома там крутит я смотрю...кудесник :)
Трезвый, при чём как стекло сука... Вот в такие дни, хер хоть одна падла возьмёт кровь на анализ и отсосёт хуй :)))

70мг мета от Мугивары))

Тразадон и адаптол, спасибо моему неврологу)) Хорошо погулял, теперь надо и спать готовиться

Вообще сна нет. Днем приспал. Закинул феника табл, ждем'с

___
Ещё раз хочу запустить сообщение которое исчезло. Метамфетамина гидрохлорид собственного производства.Посмотреть вложение 23686
А это примерный пульс, который у меня наблюдается последние пару дней.
Посмотреть вложение 23687
Вот бы ее попробовать

Метамфетамина гидрохлорид 50 мг. Полет проходит нормально.

героин охуенный, комрад Dr.Panda посоветовал дилера британского нормального
вчера с обеда и до ночи ушатал 250 мг курением с фольги, щас уже утро полдесятого, а мну до сих пор прёт, и не хоца пока ни маку, ни героину, хотя и лежит еще почти 2грамма ))
торчунам - доброе утро !!!

героин охуенный, комрад Dr.Panda посоветовал дилера британского нормального
вчера с обеда и до ночи ушатал 250 мг курением с фольги, щас уже утро полдесятого, а мну до сих пор прёт, и не хоца пока ни маку, ни героину, хотя и лежит еще почти 2грамма ))
торчунам - доброе утро !!!
От таких сообщений становится тепло на душе))) видно, что человеку хорошо, и сразу самому становится лучше)

23701И мёд :med:

Докурили мет с Илюхой и я поймал себя на мысли, что и не хочу больше! Первый раз за много лет обошлось без марафона! Алилуя

Сегодня адаптол и триттико опять не помогают уснуть несмотря на бесонную ночь, закинул половинку иммована

Всё колобродишь бедолага)
Поэтому и бросал, ну его нафиг с такими последствиями :)
По теме - как только добавился иммовн сразу рубить начало убойный коктейль вышел еле дописываю почти вслепую

Назад
Сверху Снизу