Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Давай старина накидай нам классных моментов из жизни своей,ты то повидал житуху то))
ПТ.мед и вино

как всегда. 4-ммс

Лирику чё та вчера один написал и про соль вспомнил думал завтра буду потом звёздные войны вспомнил утром думаю ее нах месяц не делал

Бублик. Шишло.:hot_zloy:).

Классика жанра! (В черном ваповайзере - гонобля)677F67B6-776A-4349-AEAE-F0096334D4B8.jpeg

Оксобуприк ,лира ,диазепам ,нолоксон ,гаш ,плохо без трама не то это всё :-)

Можно, масло с него сделай и вперёд, мешай по вкусу с жижей.

Миш, ну загугли чем вейп от вапора отличается.

Лирика .. вчера на скорость закинул пишет машина сломалась ,,может нюхать ее если шизе не будет и нормально все будет ))) хотя нюхал пару раз также как и курил и ни хуя не понял

Похоже на кнопку от джойстика денди.
__с ночи до утра пацаном курили потом ещё сам до утра 1 Водник теряет не то что анаша или гашиш много курить )) да я так да не любитель курить а кто продает одного знаю у него она зимой и летом и вот нет нет

Всем привет, кто помнит и не помнит, кто знает и не знает. Так уж сложилось, что спустя 8 месяцев 3 недели и 13 дней я вернулся к тому, с чего начал и на чём закончил...

Надеюсь не возражаете, если я тут немного посижу

Здарова сосед. Так точно подсчитано... :D, дни штоль зачеркивал в календаре?

Здарова сосед. Так точно подсчитано... :D, дни штоль зачеркивал в календаре?
Здарова здорова! Да, я с того дня как принял решение завязать вёл календарик карманный в печатном виде, ну и там уже чистая математика)) вчера он отправился в шреддер :D

Назад
Сверху Снизу