Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

бля, перечитывал в этой теме сообщения за 2007 год, люто проорался. так лампово шо пиздец. думаю, а хули нет то, реганусь, торч как никак.

сегодня дунул, пивом шлифанулся

бля, перечитывал в этой теме сообщения за 2007 год, люто проорался. так лампово шо пиздец. думаю, а хули нет то, реганусь, торч как никак.

сегодня дунул, пивом шлифанулся
Ну раз зарегался иди с обитателями познакомься

Обычно и стабильно как всегда

нефильтрованнное

А я сегодня темного втянул 2л)

совсем протрезвел.. а бабос то кончилсо

короче все же удалось хотя бы пивка наебнуть перед сном. хуего, но что-то

Не торчу-кошелек пустой,
а торчу-деньги,хоть немного,но есть...
Необъяснимо,но это так..
Пс,возвращаюсь в Себя...налетался,фурь опустел:pilot:

был в командировке неделю, не торчал, чуть лиры не в счёт. как только в Москву въехал, так началось снова здорова. залдиара лист на 600 лирики и бута сверху

Литр оболоньки и чих-пых. 20180926_001452.jpg

Тут столько уехало от него народу, что у меня, лично, животный страх его даже пробывать, хотя возможность есть!
с монастыря не уйдёт ,а то шо мы бадяжили ,наверно и сейчас ходит ,а было 300 мг всего с завода свежачок ,ежачок .

да, страшное вещ-во. Твоя жизнь зависит от кривизны рук барыги бадяжещего его. Интересно, как они проверяют концентрацию, это же опасно пиздец как.
на кончик иголки средней и на язык ,хватало ,то на заводе не только ацетат,цитрат фентанила делают но и долгоиграющие фентанилы варят ,Хим Магисс .

[̲̅е̲̲̅̅р̲̲̅̅о̲̲̅̅и̲̲̅̅н̲̲̅̅е̲̅]

допил пару банок пива оставшиеся со вчера, щас дуну еще малех. кент взял вес эмдыча, куралесить будем:dr_ink:

А я сделал одну фитюльку фентанила всего лишь и потух на 2 часа, хотя вчера такого не было... Просто проваливаешься в темноту. Пипец, ещё чуть-чуть и передоз был бы. Походу размешали не равномерно барыги, где-то больше, где-то меньше. Так и кони можно кинуть...
Ты давай как то аккуратней, Мишаня. Половину загнал, подождал.

Назад
Сверху Снизу