Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

трезв. совершенно.
полёт нормальный.

Вкусил медку (с)..., отлично!..., но не Виктор....(.

прямо таки неожиданно на N-нный день амф торкнул как на чистую кровь,аж эйфорит.Возможно это ,,последний патрон,, отец Иосиф...но очень даже прилично так,снова не до сна,и тянет на попиздить и пошляться на улицу с кем нибудь хорошо так обкуренным,чтоб заебать его мозг окончательно.

прямо таки неожиданно на N-нный день амф торкнул как на чистую кровь,аж эйфорит.Возможно это ,,последний патрон,, отец Иосиф...но очень даже прилично так,снова не до сна,и тянет на попиздить и пошляться на улицу с кем нибудь хорошо так обкуренным,чтоб заебать его мозг окончательно.
Во сколько раз дозировку повысил?)

я хотел успокоится уже и витю не стал,взял амф с прополки полторы сотки где-то.Он как бы поспокойнее должен быть.Да куда там спокойнее....
Хотя я ночью 3 варки делал каждую по часов 5 вёл,чтоб там всё до самой крошечки прореагировало.В итоге раствор только один жёлтенький вышел,другие прозрачные что вода.Да и я не для в/в готовил,тем более с РРА.Там ничего от прихода нет,хотя информация от юзера к юзеру разнится,кого то очень даже здорово приходнуло.

Эктаз и
хз

6 картриджей и походу около десятка лент в форточку ибо до туалета недобежать. Я уже ведро рядом поставил.

Ещё сороковочка Окса и чай из чёрной смородины и диазепамку накину одну и будет нормально .

Хмурый+первый разок на ход ноги ,перед стартом

В Рашу едет по ходу Маратка)

Меф сессия 4×250мг. Дозу скинул да и крест весьма хорош.

Пивчик

Что такое ввс? Меня саму уже эта система заебала. Но я так боюсь кумаров что не решаюсь спрыгивать, да и возможности спрашивать нету, так как работаю и времени переумариваться нету

Мед:med:

Назад
Сверху Снизу