Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Под субитексом и планом...и так каждий день. Просто больше нихуя у нас в лагере нет бля(((

Начал свой феновый забег с двух жирненьких дорог :D Всем хороших выходных!

Шишки. Сорт не знаю

Трамал Шас. Ещё лирику скоро и будет более менее

Трамал, лирика и фенибут)
Прекрасно дополняют весеннее настроение

Мед"ок и кружку пиваса)

Присоединяюсь, девчуль с праздничком)) сегодня - уезжая с работы дали по пепетке стоящей мариааны, потом сняв чехлы , не заходя домой, к пасечнику и вот я уже вьебошен метом( понюхал и сразу покурил из лампы) и пистец:-)

А ниче не меняеццо!
Полмиллиграмма буприка и собственноручно выращеные шишге сорта Килиманджаро!
PicsArt_03-09-12.05.59.jpg
З. Ы. Не! Забыл! Терапию пью от гепСа! Софосбувир+Ледипасвир.

Виктор Иванович

Кодеин. 3 пачки нурофена+ и одна 300ка лирики. Дорого нынче на аптеке торчать. Вот эта херня обходится в 2000 руб. И не прет то толком, так, баловство.

С утра трезв, под печеньками с чаем.

под похмельем блд...

перегнал или кщ?
...в твоём то возрасте и запароть реакцию

пт
совершенно трезв
КЩЭ выскочило из 0.8 первоначального креста 0.2... Скрутил, шляпа получиась даже не стал юзать.
Редко делаю руки отвыкают, йод уже старый не так хорошо работает и вдобавок, попала маленькая капелька ацетона в колбу и я почему-то решил, что этот ингридиент, если и не усилит качество, то уж не повредит...Ой как я был не прав...

Раскатав очередные пару дорог фена и добавив громкости Pink Floyd, начал второй день. Скоро приедут гости, надо бы начать уборку в квартире.

Пиво шишки

ребят, возможно вы не поверите, но я реально заебался пить.

а ещё завтра предстоит... я х.з., но, как говорится, где наша не пропадала.

мартини, чинзано, джин, пиво, ром , коньяк. и ведь всё это я люблю, но, мля, наверное всему есть предел.

заначил немного плана из нз , надеюсь, что мне это поможет выйти из этой синей лавины.

никогда не был запойным и вообще не имел проблем с зависимостью, но и усталости не знал, а тут нате вам..

пздц короче.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу