Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Опробовал гидру, взял в складчину мефедрона) дорого по сравнению с рампом, но деваться некуда. Хотя от старого магазина поступила сегодня инфа по Москве, но было уже поздно.
Днём лирика, сейчас меф. Качество бомба, очень порадовало:) размазало на 10 из 10

Ремиссую (пытаюсь)

• Like
Реакции: Assi
ну а я мака сушнякового закинул с нового урожая где-то 3-4 чайных весла с горкой
буду тестировать )))

и как урожай?

урожай, как в анекдоте :-)
- как с деньгами, хорошо..?
- да, с деньгами хорошо, а без денег плохо )))

урожай-то не мой, а как говорил кот Матроскин, государственный !!!
а значит и опиюха с урожая чья будет..?
правильно, государственная !!!
если такой фермер на поле поймает, то мало не покажется...

урожай, как в анекдоте :-)
- как с деньгами, хорошо..?
- да, с деньгами хорошо, а без денег плохо )))

урожай-то не мой, а как говорил кот Матроскин, государственный !!!
а значит и опиюха с урожая чья будет..?
правильно, государственная !!!
если такой фермер на поле поймает, то мало не покажется...

ну там такое слово есть ЕСЛИ :)
ps ни под чем, пакую вещи, пора домой)

Седня как обычно 600 лиры. Уже самочувствие вроде в норме и нет надобности ее жрать но как не закинуть с утра, когда есть

кубинец ширива

Prisoner
Ты 2 выкупил? Я ща проверил, в Екб тока двушка висит, в Москве болт(( а он мне к пятнице так нужен!
Я к чему спрашиваю, как быстро они выкупленые адреса убирают, ведь площадка совсем сырая
У нас первые дни разлеталось в полчаса, в середине недели наполнили витрину и амф тебе и Шишки и весов разных, видно к выхам готовят. А по Москве чё то гляжу не много у вас. Конкуренция большая. Я в первые дни выкупаю, доезжаю, весь лес в коллегах, мега популярный магаз.

вот это сервис!
и часто они такое практикуют?
п.т. накурен в умат
Да нет, вот как Рамп наелся, так и пошло.

П.Т. Трезв, креплюсь.

ну а я мака сушнякового закинул с нового урожая где-то 3-4 чайных весла с горкой
буду тестировать )))
скажу я вам, очень слабый этот мак, буду надеяцо, что пока слабый, что еще не набрал достаточное количество опиума в себе... проведу повторный тест недельки так через две...
потому что всего я сожрал 8-9 столовых вёсел и потел, как свин всю ночь, только и успевал майки менять... да и днем/вечером не особый айс был...
но все-таки дадим еще шанс этому маку...
я то за последних 2 месяца привык к золотому стандарту Венского опиюшного мака... наверное надо будет опять заказывать...

Трезв, угрюм, зол. Раздражен, ворчлив, тлею. Вокруг одни педики, ходють.

Трезв, не счита фенибута, НО буквально через два часа, я буду угашен в мясо, ахренительным мефедроном и от этого волосы начинают шевелиться))

мак,манага...почему то грустно

Подлечился чеком хмурого ,хоть продавец новый после закрытия Альфа бея но подлечило меня знатно еще 3 чека осталось щас по булке ебанул вечером буду жилу искать бля на днях весь веняк сполил скоростью((((

Лежат передо мной пару пачек нурофена +, лирика и фенибут. Жду конца рабочего дня, ибо знаю, сожру сейчас, спалюсь пополной, а работаю на новом месте всего второй день... но во мне сейчас 750 лирики и по этому держусь еще кое как )))

Назад
Сверху Снизу