Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

пашол за терпом (как же он заебал. ненавижу терп)

сегодня только транки. для начала - еще вся ночь впереди

коаксил--как ни странна 1 раз..за неимнием горничнаи приходиться ибать и дворника..кстати нихуева прет..10 таблав

Ты все таки решился это сделать? Ну, и как? Как я и описывала?

блэкджанк, а пиво крепкое-хня полная, имхо. как Ты его пьешь?не все оно, говно, конечно.. но большинство того, что Ты можешь купить в магазине-дешевая бормотуха :ne_ne: может Ты от нее такой агрессивный? :fuck: :lol:

По-любому! Нажрется дешевай синьки и давай буянить...

2 blackJUNK:

Цытата:
Так! Леху моего не обижать!!!

и чито ты хотела сказать очередным бессмысленным постом? ржунимагу
вот так мы тибя взяли и послушались..ёпте! ржунимагу ржунимагу фак

Че ты ваще ко мне прицепился? Хочешь меня довести, чтобы я матом на тя ругаться начала, брызжа слюной, чтобы меня с форума попросили? Или обидеть меня стараешься посильнее, чтобы я сама свалила? Не дождесси! Пока, акромя тебя, я никого особо не раздражаю. И будь так любезен, потерпи мое присутствие, раз уж мне (да и не только мне) приходится терпеть твое...
Все, теперь можешь пиздить че угодно, а мне сра-ать...

bika написал(а):
Ты все таки решился это сделать? Ну, и как? Как я и описывала?

неплоха..я даже не ажидал такого если чесна..

что, десять таблов на кишку попёрло? :lol: :lol: :lol: уссацо!
или ты в/в его заболтал? если в/в, то могу и впереть:)

ноДругз: пиво как пиво, такое же как и лагер какой-нить например, тока градус выше и отсюда больше привкуса алкоголя. я ваще-то разное пиво пью, любое.

2 бика: скорее ты нажрёшьсо коахсилу и давай сопли по форуму растерать :lol: :lol: :fuck: :fuck:

чтобы я матом на тя ругаться начала, брызжа слюной

ДА! очень хочу чтобы слюнями брызгала! :fuck: :P

догнал есчо пару квадратов ширки и выпил бутылочку чайна-тауна :up:

есчо стоит баночка янтарного ярПыва :up:

блэкджанк.. я просто не понимайу, как енто пить можна.. фаняет сивухай..брр..себя любить нужно, имхо
на вкус и цвет товарисчей нет, канешн :)именно. что оно не как пиво)))если б Ты в бар норм какой-нить зашел и выпил бутылку крепкого голландского/чешского пива, попробуй..Ты там не почувствуешь этой крепости, отвратной на мой взгляд)епт, а ваще такими темпами Тебе пора боржоми пить. у джоркаифа закажи :lol: :lol:

..я бля на ремиссии..потому и развезло..и атчего ты уссался то..пива пеи меньще нах..

ха ха..боржом рулит при сущняке..

фуууу....нилююлю минералку, при сушняге рулид пиво типа куллер, туборг твист, клинское чайна-таун, с мягенькими вкусами:)

миня уже тянет восьмой час, причём хорошо так...до сих пор подвисаю:) распечатал есчо одну баночку пива...кста, это всего лишь третья за день:)

кто за мескалин? =) кто за кислоту? :))
кто ваще тут оное потребляет? :) есть такие? ...

буду стаять на сваём... каждаму свайо!!! для миня и небальшой группы саратникоф в 1900 снебольшим году немецкий химеГ работающий на кампанию мерк... изабрелтаки таки то что даставляет радость... нет не те розавые ачки что растут на палях афганистана и искажают картинку на экране... а радость таго что вещество это пазваляет взглянуть ва внуть этага телевизора на экран каторага смотрят фсе астальные....оно расширяет рамки сознания и осознания... пазваляет хоть и ненадолга...адним гласком... праникнуть в метасистему...а метасистема...это то что над системой... атсюдага виднен механизм того как устроен мир....тачнее его маленькая маленькая часть... но даже эта диталька которую удается рассматреть даставляет радость... билять а чтоже там дальше? мне иногда становицца страшно но устаять перет саблазном увидеть то что никто да тебя невидел невазможна... и выход есть... надо дальше пазнавать самого себя... только так... мир можно панять толька тагда кагда мы научимся панимать самих себя тоесть ат часного к общему... только к сажалению это невазможно пака... саздатель наш Гасподь Бох незалажил в нас такую вазможность... он атключил нам 95% мозга....задумайтесь над этим :hi_hi_hi:
жуть... билять тока на секунду задумайтесь а том что я гаварю... с катушек мона съехать....
билять чо падумаййет аб этом бреде сивай кабылы среднестатистический абыватель? :lol: :lol: бугагагагагага...именно так и падумает... да и кчему эт фсе вапче я написал? а к таму что самое ахуенное вещество на свете этом эта ам-фе-та-мин.... панять его дано немногим... толька тем кто хочет его панять... хахахаха... кагда миня шандарахнет в следующий раз я папробую рассказать пачиму у бальшинства людей амфетамин ассоциируется с бэдтрипам и имеют ани ва время трипаф сплашные бэдтрипы....а патом сливают все на "беспантовые спЕды" мля... :lol:
спЕды мля - это вершина... вершина 3 го уравня... на 4-там без атличнага панимания 3-го делать нехуй... можно навредить сваему здаровью и здаровью акружающих.... билять пайду с сабакой пагуляю...утро веть уже :hi_hi_hi:
резюмируя хачу сказать что то что я написал я написал нефбреду.... хатя я непомню в упор с чего начал...и как так палучилось ваще :lol: кароче я реальна так думаю и реальна настолька припизданут.... гатоф это апсудить :fuck:

Как мне хреново! Бошка просто взрывается. А вчера было хорошо... Седня целый день отходняк, ничо не могу делать...Блевал дальше, чем видел... Нада завязывать с пьянкой..

о диссоциативах.. мне сегодня сказали, что кетамин нельзя употреблять более 10 раз, я удивлен..это ведь пиздеж?

2 NoDrugs: а почему низя то? какие последствия?

а я вот под кодой вижу курсач черчу..писец, работоспособность увеличилась резе в 2-3 точно! и самое главное - появилось желание чертить, чего не бывает по трезвяку ВООБЩЕ!!! :D

Назад
Сверху Снизу