Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Широчка родимая! Как она хорошо снимает кумар.... И сон есть - никак у младенца, но все же...
У мню аж слюнки потекли,сразу стал пробивать бубки в городе ))) но увы,а в светлый ехать некамильфо...
Тресф уж три недели как.
Как у вас всё плохо на Родине, вы там герои
Да просто пиз..ец,....

Последнее редактирование:
как обычно утром трам и лпра,позже перец и гарик.
Ден как то не суразно выглядит твой рацион,очевидный перевод препаратов!один хрен перец и Гарик впереди нахрена пилюли изводить?

сань я встаю в шесть утра пью пилюли,чисто что бы не кумарило,к сожелению на утро редко бвыает лекарство,все сжираю.извеняюсь за офф.

Немного пошевелился и.... Мед довольно неплохого качества,даж подрубать стало,ночька будет что надо ,да и завтра будут силы выйти на працу...

300 трама на 300 лиры
После двухнедельного перерыва
В мясо :-ok-:

Вот и ты подсуетился...:D
Я уж и не надеялся,а тут вымутил прям под носом,даже и подумать не мог ,что может что то получится.Хочу попробовать договорится на продолжительный период времени,тады головняк решится...)))

Эднок и
PicsArt_03-14-09.52.42.jpg

Я уж и не надеялся,а тут вымутил прям под носом,даже и подумать не мог ,что может что то получится.Хочу попробовать договорится на продолжительный период времени,тады головняк решится...)))
Скорее головняк не решится, а появится....)))

P. S. Вмазался утром на хорошо,
а сна сука нет..... Зато зрак сидит, в ноль....:D

А прошлую ночь спал т.к. под ширку захавал 3 клонозепама, 2,5 хлорки и закатал ширу в табле димыче..... Вот это было рубилово и сон...:D А на сегодня не было.... Я замест денег на детокс ширку варить стал....(((

Последнее редактирование:
Да...не ту страну назвали Гондурасом...
)))) написал ответ,а потом вкурил о чём ты ))))) ну да,так и есть...=)

Да...не ту страну назвали Гондурасом...
)))) написал ответ,а потом вкурил о чём ты ))))) ну да,так и есть...=)
Да пох Виталя.... Я вон свое сообщ выше раз 5 редактировал и дописывал бессонные мысли...)))

Адекватен который день,пивас не в счёт..

Сани по лету,обычно,маковые)
А так да,ремис,аж рад за себя...
Голова работать в нужном направлении начала,пропала апатия на все,хочется жить...
Планы появились разные,только вот с робой плохо,с ней бы ваще все замечательно было бы...
Даже бухать не тянет...

300 лирики,2мг субатекса,и шишки отменныйе:-ok-:хоть они радуют..ато без них совсем мрачно.
Подзаебал этот субик если честно..кайфа нет,но в санях канкретных сидишь:ne_vi_del:
Надо или на мёд переходить, или спрыгивать нахуй..
Вот шиши мой:med:

Вложения

• IMG_2539.JPG
    IMG_2539.JPG
    1.3 MB · Просмотры: 52
Сани по лету,обычно,маковые)
А так да,ремис,аж рад за себя...
Голова работать в нужном направлении начала,пропала апатия на все,хочется жить...
Планы появились разные,только вот с робой плохо,с ней бы ваще все замечательно было бы...
Даже бухать не тянет...
Кстати Дима отпишу тебе за Москву примерно в течении недельки, вроде маза проскакивает....)))

• Like
Реакции: deeb
Еду уже третью неделю,тоже договорился....
Что-то не звонит...
Дома находиться надоело,...
Так что если с тобой срастется-на днях,будет хорошо..

Назад
Сверху Снизу