Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

субутекс. 1200 лирики, спайс

Какобычный набор: эднок и
PicsArt_03-10-08.30.14.jpg

Тоже накурились башки в гавно)) валяемся в постели, слушаем вагнера...вточили две коробки шоколадных конфет))

На ночь 600 лиры
Утром 200 трама
Снимаю амфетозное похмелье

Всем привет! Костыль, здорова! Ты, я смотрю, на лёгкой диете. Ну а чё, нормально. А мне план ну очень редко охота. Пластилин афганский лежит где-то 1.5 и ещё друган хорошую шишку привёз, иногда балуюсь. Но я человек некурящий, поэтому дым глотать бррррр. А по теме, с утра 80 мг мёда гидрохлорида трофейного, и балтийский чай, сделанный на Бурбоне из штата Кентукки. Офигенная вещь, рекомендую. Полдня как на пружинах обеспечено. Всем не хворать и хорошего дня!

Амфетаминовое похмелье снимаю терпинкодом) просто охрененно, качу домой на ласточке, размазало офигенно)
Сегодня рейд что ли какой то, мусарята по вагонам скачат, кто с дубиной, а кто с каской :D

Венкам край Санек или просто бережешь?
Да Жека сжег мёдом,украинские ромалы возят едрёный мед что пах и тот потух(((а те что можно найти берегу для меда с колой:)
Немного меда в/м

Да Жека сжег мёдом,украинские ромалы возят едрёный мед что пах и тот потух(((а те что можно найти берегу для меда с колой:)
Немного меда в/м
Да уж беда... Но мы с тобой и мои венки подпортим...:D

inkognito, крутой наборчик, у меня почти такой же, только шишки заменены химией и лирики поменьше. тоже косяк скрученный лежит на вечер, чтоб в городе гденибудь курнуть:))
пт. встал, накурился и кайфую, камеди клаб смотрю. этой спайс долго держит, час полтора. щас надо еще дунуть. вечером лирика

Последнее редактирование:
Трезв

с самого утра сожрал лирики и въебался перцем,чуть позже дунул пару плюх.интересная лирика фасовка по десчть капсул,у нас в россий по четырнадцать.

Myrrah, аллергийку словила? :) я когда кодеин жрал, тож всегда с демиком, ампул 5 по булке в посадке, и там же сидишь кайфуешь на бревне)))) а от шугара никакой аллергии нет
У меня часто от мака аллергия, но более-менее не тяжёлая, а от фабричного кодеина никогда не бывает вообще. А шугар... не хочу сказать ничего плохого, но на стиральный порошок у меня аллергия куда страшнее, чем на мак ;-). Так что - пока только фабричного или собственного производства радости :nez-nayu:

Так красиво расписала, аж нахлобучило! Завидую белой завистью :up:
Ян, не завидуй, лучше меня пожалей! Это "на посошок" было.
Если доживу до часу ночи - стукнет ровно трое суток с последнего приёма чего бы то ни было, не считая дхм от кашля. Если доживу и не сорвусь.

полку хмурого растяяягиваю по немногу, энигма на фоне, висну попускаюсь со скоростной ночки, чуть позже курану тгк содержащей субстанции как обычно
нах любовь короче героин надежней и практичней :wait::ziga: кайфовых выходных вам товарищи по пристрастию

Назад
Сверху Снизу