Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Так я ж говорю поначалу от маленькой дозы кайфово.но как вкинул больше хуйня получилась.и сегодня весь день слабость от него.а если б по немногу делал было бы заебись

Max_sbx

30мг это далеко не маленькая дозировка.В стандарте польского Релиума(раньше торговая марка была реланиум) 20шт.=100мг т.е 5мг в колесе да и во всех остальных аналогах диазепама доза как правило 5мг на колесо во всяком случае я не встречал где была больше. Есть Реладорм 10мг НО там+циклобарбитал а это уже совсем другой расклад.Не один нарколог не назначит более 15мг в день в лучшем случае будет назначен какой то транк в дополнение в минимально допустимой дозировке Просто из твоих постов по очередности их оставления следует что как бы кайф хуйня а не то что ты им обкидался до усрачки.А про то что от адекватных для НАРКОМАНОВ дозировок тебе было как бы заебись было это ты уже после сообщил.Поэтому я и говорю что получается какой то когнитивный диссонанс.

Последнее редактирование:
утром 200 трама и 600 лиры ,ближе к вечеру 600 лиры орех и амфетамин,ща дуну и спатки
Чё т я не совсем понял, Витяня! Орех и амф ближе к вечеру и...спать? И шо, спрашиваецца, это за орех с амфом, если спать, или ты марафонишь давно и уже свыкся? :nez-nayu:
П. Т. Схема та же - 6 мг эднока и шишки...ну и пиваса бутылка к ужину...
З.Ы. Max_sbx ,
кстати, кумарит от бензодиазепинов похлеще чем от опиатов, в некоторых моментах, так шо смари, не влазь!:ni_zia:

Последнее редактирование:
даа Кость ,с октября вроде или сентебря..есть спать,ну арех у меня не каждый день..

пт 1200 лиры 300 трамадола и ща грамульку чуть меньше ебану амфа

Ханка + трам 3 по 225мг
После недельного перерыва аж до тошноты берёт...... Вечерком еще та же процедура и все.....со следующего дня бросаю))))) даже сигареты))))

навалил в/в прим.100 мг мета(хозяйского)
это было прим. в 2 часа ночи
вчера сосед пригостил шмалькой,
только что мокрый опустил
оказалась душевной8-O
в планах ширивом навалиться

Костыль, да в диацепам я точно не влезу.у меня всего то одна пачка была. Но спасибо за совет:up:
Зы.щас нашел 2 пустые конвалюты.как первую вкидывал еще помню.как вторую - нет.пиздец опасная хуйня. А вообще за эти деньги,10€ 20колес я лучше лирику брать буду
Пт. 0.5mg subutex
Щас наверное за лирикой поеду да и буду с завтрашнего дня перекумаривать. Сколько можно уже на этом субе торчать

Прайс конечно ЖЕСТЬ.Я в каличной беру 2 стандарта 40шт(на рецепт более 2 пачек не пишут) 1.26 евро. по 0.63 копейки пачка.
ПТ.метадон 100мл=1/10гр. сижу шишки курью под пивко,транки сегодня не буду кидать...вечером за стол пол литру коньячку наверну и шампика пару бокалов за НГ.ну и на сон по любому пару водников окуну.

А у меня 50 копеек одна табл))
Зы. Во блин а я и забыл что новый год сегодня. Вечно эти проблемы....но на след неделе должен все по решать

выпил водки, прим. 150
мокрый опустил
шириво на подходе

Ну а у меня всё как обычно. Я, блин, консерватор, не знаю правда, хорошо это или плохо, 75 бакла, два листа терпинкода, 300 лира, 400 тр

Всё по старой схеме мёд кола+винца и гребаная температура..
Всех с наступающим!!!

За не имением ничего другого сварил в ложке чуть меньше 1мг субутекса на 2 куба воды. Раствор получился мутный, но без плавающих комочков. Хорошо растворилось даже без спирта. Сделал вв. Мне понравился этот процесс когда игла в шкуру и в вену вводится. Мазохист бля:D Настроение поднялось, но это скорее плацебо. Моя бывшая щас в городе. Обещала лирики привезти, если найдёт. Но в это время хуй она уже что найдёт. На неделе сам съезжу возьму.
Отакой новый год. Посижу еще и спать. Последние года 4 вообще не праздную

Под геркулесовой кашей. До этого пиво нулевка закатало, каша попустила.

бля, шириво сегодня праздничное(новогоднее)
навалил 1,5 кубинца и втыкнул на 2-3 часа

Алкоголь. С Мефом приостановить постараюсь.

старые песни о главном: лира, бут, кода, винцо...Идёт борьба с бутылью коньяка ;))

Шаампан-н-с-ка-ага. В нумер-а-а.(с)

:yazik2:)

Назад
Сверху Снизу