Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

идиот ??? я сказал что самолёт в один конец будет оплачен. буду вести дальше только конструктивный диалог.

Фу иди на хуй короче аж противно честно. Тфу на тебя войн бля диванный. если надо оставлю контакты, если есть кому за тебя поговорить тут, буду рад.

да, надо,а ты оказывается -просто трус.? знаешь потому что, полюбому реально , при желании можно встретиться.и я полoвину денег даю. а ты заднюю врубаешь. ну и соси письку дальше..как бы тебя взбесить чтоб ты гребень прелетел в Таллинн??. пока не надумаешь. .етот месяц свободен, жду в гости ))

1000 страница
как не отметиться)))
НПЧ
кофе,рулеты:-ok-:

О-о-о Точняк. Тоже тычковку ставлю. ЗОЖ ебучий.

ЗОЖ это нехило походу.я бы тоже не отказался.
ПТ.метадон,водка.поехал за допингом.

зож ага-хуй дождётесь
отмечаю 1000 стр.этой темы
янтарь и пиво=мне уже заебизь:yo:

Винт рулит 1.5 метра полёт нормальный

Трам 2 по 225.....если не наебали
Чета новые какие-то первый раз беру, белого цвета..... Пол часа назад схавал вроде пиздато, вот тока по времени сколько будут действовать х.з проверим сёня

Знаю капсулы 50 мг, колеса 200 мг красные, а эти 225мг белые первый раз хаваю

Гудвезер, не лепи посты дуплетом...если забыл чё - кнопка "редактировать" тебе в помощь...
П.Т. Двушка ширева...

Сегодня занюхался 1мг субутекса в 2захода: 0.5 сразу после пробуждения и 0.5 сейчас перед работой. Вообще-то 2ой раз можно было бы и не делать, так как чувствую себя и так хорошо, но чисто для самоуспокоения перед работой мне необходим доппиг:a_g_a:
Вечером еще будет, как всегда нейролептик risperidon 1mg and трициклический антидепр mirtacapin 45mg. Они не прут но успокаивают и как сонники охуенно действуют. Уже год их принимаю, после того как первый раз попал на дурку в наркологию8-O
А дурка тут просто сказка. Условия как в отеле на отдыхе. Три вида меню, терасса с лежаками. Не хватает токо бассейна:-) три раза уж там побывал за 1.5 года. Врач недавно предлагала еще раз лечь, но у меня учеба

Медок....а трам 225мг мне тайский привозили белые колеса..Гудвезер.

Медок....а трам 225мг мне тайский привозили белые колеса..Гудвезер.
Да да беленькие, две сожрал вроде невъебенненько пошло, около 6 часов прошло до сих пор держится молодцом

Сварил маляс с последних корней,
сижу,втыкаю..

Слопал на ночь глядя две пачухи терпинкода и половинку залдиар, блядь, хоть глаз коли, сна нет!!! А завтра подъём в 6-30

Назад
Сверху Снизу