Никак не могу понять траву. Сколько раз ни курил, всегда одно и то же: жуткая тревога, паника, ощущение, что сошёл с ума, и это необратимо. Так же как и лирика непонятна: вялое овощное состояние и ноль эйфории.пыхнул на тощак, раза на три ещё есть, в общем день будет нескучный.
у меня такое стало, когда башка сломаласьжуткая тревога, паника, ощущение, что сошёл с ума
да с такой поляной и шашлыки не нужныс такой поляной и без сашлыков
А мне наоборот трам только от органики нравится, пробовал от стада 200й и еще от кого-то сотки, самый плавный у органики. Я в целом вообще заметил, что наша аптека плавней, файзер он прям прёт и с ума сводит. А про лирику - вообще разницы не заметил последний раз, она от файзера такая себе и палёная то же самое, плавить начинает и всёОна мне не нравится. Как и трам органика. Только файзер)
зачастилСтарт !
Двушка винта , шесть в остатке
Здоровья !трезвый на больничке под капельницами
09 это что? Субоксин это тот же субутекс?Четверть колеса субоксина 0.9 поставили на двоих, пол захода на утро ещё осавил.
ну это потому что вчерашний мёд ещё держит)))сегодня только пара пива
Не должно если только запах,сделай по мышце если сомнения есть,а так кипятни хорошо да и делай.Камрады, привет. Заранее прошу прощения что сюда пишу, смотрю это более-менее живая тема, куда ещё отвечают, весь форум полумертвый. Очень важный вопрос, только что достал пакет с медом, который пришлось глотать, вышел естественным образом. Вытошнить не смог, там много времени прошло.
Отмыл как мог, но камни все равно пованивают слегка, внешне чистые. Только запах.
Думаю дольше кипятить, плюс ацетилка, капля спирта, может немного антибиотика. Потом поставить. Кто сталкивался? Не треханет?
П.с. НПЧ и уже подкумаривает