Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Тебя с лирики не отпускает после бухла? Я когда ел прегу, меня тут же с пары бутылок пиво послабляло
Я заметил лира дружит с любыми веществами даже альфа лезет спокойно канеш с опиатами надо поостожнее я столько всего проебал под смесь лирика тропикамид героин долго канеш на такой смесюге не проторчишь ,но ахуенно с амфетамином мешал ее тоже зб ты напомнил аж ностальгияя по ФНП и амльгамой навевает!!!

Алкоголь + мефедрон. Бля рот того ебал, прикиньте, не бухал пару дней, думал завязать. Вчера выходной был, пошёл на гулять, было скучно - в итоге бутылку крепкого высадил, купмл ещё 0.2, но я хз выпил я их или где они, дома нет. Так я пришёл, уебался спать, проснулся трясущийся от бадуна через два часа с охуенно навязчивой идеей взять мефедрона, потом час его в лесу искал и вот последний трек остался. Я в ахуе, вечером на работу еще))) вчера ещё кроссовки стирал, сейчас ливень ебашит, хуевая тема всё таки только белые кроссовки покупать.

Алкоголь + мефедрон. Бля рот того ебал, прикиньте, не бухал пару дней, думал завязать. Вчера выходной был, пошёл на гулять, было скучно - в итоге бутылку крепкого высадил, купмл ещё 0.2, но я хз выпил я их или где они, дома нет. Так я пришёл, уебался спать, проснулся трясущийся от бадуна через два часа с охуенно навязчивой идеей взять мефедрона, потом час его в лесу искал и вот последний трек остался. Я в ахуе, вечером на работу еще))) вчера ещё кроссовки стирал, сейчас ливень ебашит, хуевая тема всё таки только белые кроссовки покупать.
ты с бутылки пива с похмелья???
А мы вчера с подругой и еще одним кентом лиры пива водяры краденой наебенилисьв пивбаре спиздил кент наш 3 бут пива и 2 пицы и сели пить напров входа в пивбар во дворе и канеш вызвали охрану ментов кент съебался а мы с девкой внаглую перед мусорами сидим пиво пьем крадено они покамерам посмотрели не мы спиздили мозги нам мин 40 ебали выясняли как кента найти но мы как штирлиц в гестапо отмазывались стойко и им ниче не осталось как просто уехать ))))

Кто по аптечной тематике, имейте в виду!! Таблетки дорожают на 15%. Инфа из строгино, кто знает, тот поймет)
П.Т. Опять я чистый без трамала и злова, посмотрим на скока меня хватит на этот раз 🤣🤣 во мне 900 лирики и всё ))) ноги ходят, эгерджи хай левел ))

Уже какой день на антидепрессантах(эсциталопрам), 4 дня как пью фенибут дополнительно. Жизнь потихонечку налаживается

Альфа сраная будь она неладна!!! Сегодня ночью курил, а не ставился поэтому остатки рассудка присутствуют !!! и ведь приземлится нечем и неначто пиздец!!!

Охуел я от жизни. Напился, накурился гашишем, съел 300 трамадола, понюхал мнфа, нос проколол. Ахваххаах, нихуя я в город приехал. С ребёнком сегодня искал закладку

Кто по аптечной тематике, имейте в виду!! Таблетки дорожают на 15%. Инфа из строгино, кто знает, тот поймет)
П.Т. Опять я чистый без трамала и злова, посмотрим на скока меня хватит на этот раз 🤣🤣 во мне 900 лирики и всё ))) ноги ходят, эгерджи хай левел ))
А там строгино такие низкие цены были...

25 зопиклона и 4 банки пива это было нечто

На сегодня взял 20 сомнола и три банки пиваса
Из грустного в аптеке не было лирики а из хорошего рецепты на ксанакс и клоназепам получил

Накурился в ноль. Шишки классные получились

А там строгино такие низкие цены были...
Самые низкие в МСК
По теме: опять я подвязал со злым, третья неделя пошла. А кумар нихуя не проходит. Но у меня дозняк какой! 6 пачек в день пол года каждый день. Если бы не лирочка… ваще слёг бы. А с ней нахожусь в социуме))

Вот так… да и по хуй вообще))

Пачка кодетерпа немного бронхолитина от кашля и дунул

Назад
Сверху Снизу