Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

а ну тогда понятно. Я раньше трамадол рассасывал - на средние кусочки и под язык и на язык, как леденец в течении мин 10, попробуй - может зайдёт, * ( на трамадоле это только ускоряет всасываемость, усиление эфекта не даёт ИМХО )
а чтоб по носу пускать безопасно, думаю, чистый буприк нужен, а не таблетки в коих примесей over 95% по отношению к действующему веществу
Я тоже так думаю, в принципе под язык пока что лучший вариант. Я бы лучше имплант хотела бы, чтобы не париться каждый раз.

В пятницу взял 2 вида марок, сожрал 3 штуки миксом. УУУХХХ, хороший трип. А ещё попался мне морфин (Vendal 60mg). Взял пачку 30 штук за 60€. Теперь буду держаться не юзать бупр и потом захаю и кольну морфуши =)))

Во первых поздравляю с назначением на администратора!
А во вторых как трип прошёл?
как у Боба Марли, ну и травка под ЛСД как в первый раз

marly-jpg.38945

Вчера на кладбище вообще топ покурил и на утро нашел кто накурит за ксан
ПТ: немного от транков эффекты остались
И у меня вопрос куда делись мои вчерашние сообщения?

Вчера на кладбище вообще топ покурил и на утро нашел кто накурит за ксан
ПТ: немного от транков эффекты остались
И у меня вопрос куда делись мои вчерашние сообщения?
ты хорошо покурил, вот и сообщения исчезли :hi_hi_hi:

а так был сбой, откатились на вторник, у нас тут лето - ремонтные работы

05c7bd6900ffc3a816c1d74e5e7ac6ef.jpg

ты хорошо покурил, вот и сообщения исчезли :hi_hi_hi:

а так был сбой, откатились на вторник, у нас тут лето - ремонтные работы

05c7bd6900ffc3a816c1d74e5e7ac6ef.jpg
Понял принял
Кстати у тебя столько плашек будто ты адмирал какой-то

Вот я и приехал. 100 табл сильных транков за пять дней. В частности, клопов жрал и ксан, но был и флунитразепам, и золпидем, и морфин, и чего только за эти пять дней не было. Сегодня вообще ходил мутить плюганы, но в итоге и меф взяли, и пива вынес. Короче, братцы, я в завязку на месяц, а то и два, ибо дальше будет вообще пиздец.
Пт: В последний, но не заключительный раз. мефедрон и 1 мг ксана снятся

Короче, братцы, я в завязку на месяц, а то и два, ибо дальше будет вообще пиздец.
Это дело хорошее. Я сам с 4 числа начал свой путь ремиссии, только я лечу зависимость от мефа и фена, а у тебя там чего только нет. Ну ты скорее всего и так знаешь, но просто держу в курсе что с транков ток лесенкой сниматься можно, бензодиазепины одни из немногих наркотиков синдром отмены которых приводит к смерти
Ну удачной ремиссии получается, главное в этом это наметить цель и идти к ней. Звучит как хуйня, но по факту это главное

"Сушусь" уже 2-2,5 месяца. Прогулки по 12-15 км/день, ограничение калорий. Скинул около 12 кг, кажется, что помолодел лет на 5 :up:
практикую сауну :up:между употреблением трамодола - сбивает отхода первого дня и сбивает дозняк

А психологические проявления абстяги это облегчает?
да, но только первые сутки - настигает с задержкой и уменьшением негативных эффектов, а если лежать на прогретых/прислонятся к поверхностям позвоночником эффект усиливается и увеличивается, по сравнению с обычным отходами в 1.5 раза легче имхо

Всем привет!!! Лирики 900 мг гречка ровно столько чтоб сидеть и виснуть хз скока по весу дорожка что стоила в начале 00-х 80 р !!! Прямо героиновое эльдорадо!!!!
зы Цены на продукты растут а шар гердоса 2 р и Лирика зоо мг №56 тоже 2 р я как начал ее покупать в 2019 за 2000 р так и стоит двушку несмотря на войну санкции причем российский прегабалин всего на 200-300 р дешевле Лирики!!!

ВтерсА опиухой около 17 часов, в 20.00 соседи на пивас пригласили, посидел пару часов с ними во дворе, уже дома, прётЬ, как судака 😏

Употреблял 4 дня
1 день: 4 мг клоназепама.
2 день: 4 мг ксанакса, 6 мг клоназепама, 1 корвалол, 3 пива и 35 сомнола.
Всю ночь гулял. Бомжа встретил пообщались он меня сигой угостил.
3 день: 4 мг ксанакса, 6 мг клоназепама, пиво, 18 сомнола.
После написал знакомый мужик. Го обмен 3 ксана на бохи.
Ну, в итоге я на всё это покурил. Было вообще топ.
4 Он же. Последний день торча: Просто дома 30 сомнола, 4 мг клопа и 1 мг ксана, без особых приключений

Первый раз попробовал мет вчера. Правда не чистый, в колёсах, хз он там с афмом был или с чем ещё, но точно не с мефом, брал 4 по 180мг кажое, два съел, два снюхал. Заебись что с утра приехал домой, дрояил весь день, а ночью спать лёг. В общем всё таки стимуляторы не моё, глупо себя так чувствую, особенно когда начинают звуки обостряться, я бля у себя в квартире, мне блять страшно что кто-то в дверь постучит, пиздец. Ещё меня кинули на 5г травы, не в плане что ненаход, а там просто дичка была, прикиньте, сейчас можно купить дичьки на кракене, рофл какой, в лес идти не захотел, а позиция ближайшая была ток этой травы, написано ак47, стоят так же как ак47, но это была роковая ошибка, ещё сумка пьяный бычить на них начал, не закроют диспут в мою сторону, проебал 7к. Но мет мне более менее понравился, на движуху лучше мефа, тип и эйфория есть и стим нормальный, а не солевой, но я бы больше не хотел нихуя.

Назад
Сверху Снизу