severstal777
Местный
у тя аська та есь?
Бля мне вот ты неприятен с первого тваего саабчения.. ну песдец и аватара твоя злоебучая с луковицей в руках и то как ты самоуверенно пишешь, как на хуй всех пасылаешь и считаешь что ты самый умный.... меня всё это бесит песдец как я просто трясусь от гнева когда вижу твои месаги и стараюсь их быстрее прокручивать и не читать - потаму как знаю что ничего интересного и тем более смешного там быть априори не может .. а скорее всего там опять сцуко негатив парнишки в очках каторому па жизни не везёт и не только с бабами.. паэтому он ставиться стрёмной бадяженной ханкой и пьёт крепкое пиво чуть ли не каждый день а вечерами выплёскивает всю эту негативную блевотину на форуме.... И ВОТ я всё это читаю и молчу в основном когда даж мне это не нравиться.... так какого хуя ты сцуко рот свой аткрываешь и на тех кто с тобой не общается тележку катишь? Я не видел с твоего появления неодного с твоим участием конструктивного диалога? А всё туда же саветы довать.... Не нравиться читать сдесь - не нравяться правила ... песдуй туда откуда пришёл , я думаю что немногие так же как и я растрояться твоему уходу? надеюсь что тебе фсё понятно конченый ханочно пивной системщиг - и у тебя не осталось сомнений в выборе дальнейшего пути? Табличка EXIT - прямо и направо!blackJUNK написал(а):лол...я наоборот сёдни раскумарен чёрной ширкой и пью пиво и мне кайф обламывает четать всякий дроч в смысловых топах![]()
![]()
![]()
Здорово дружищще ..и я тож рад тя видеть.. Чем не угодил - да тем же чем и ты... но ты хоть аватару себе сам в пайнте нарисовал... а он чем отличился? :lol:Sprinter написал(а):Лексазух, ты блять, так сам на сам будешь сдесь изрыгать вонь изо рта
ну дык... я ниибаца художник ведь, а он просто дуреньlexazu написал(а):Здорово дружищще ..и я тож рад тя видеть.. Чем не угодил - да тем же чем и ты... но ты хоть аватару себе сам в пайнте нарисовал... а он чем отличился? :lol:Sprinter написал(а):Лексазух, ты блять, так сам на сам будешь сдесь изрыгать вонь изо рта
Sprinter написал(а):Лексазух, ты блять, так сам на сам будешь сдесь изрыгать вонь изо рта
чем блак тебе не по сердцу, полоумок?
беспесды нарисуйюlexazu написал(а):А то он исчо и не так мегёт.. художник веть ебать .... маладец бля .. а мне нарисуешь если харашо себя буду вести?
я вапще-то девушка с большими сиськамиlexazu написал(а):Так то сразу видна было - но паходу в реммисе парняга вот голаву и подрываить.. да ладно внатурь забыли..
lexazu написал(а):Бля мне вот ты неприятен с первого тваего саабчения.. ну песдец и аватара твоя злоебучая с луковицей в руках и то как ты самоуверенно пишешь, как на хуй всех пасылаешь и считаешь что ты самый умный.... меня всё это бесит песдец как я просто трясусь от гнева когда вижу твои месаги и стараюсь их быстрее прокручивать и не читать - потаму как знаю что ничего интересного и тем более смешного там быть априори не может .. а скорее всего там опять сцуко негатив парнишки в очках каторому па жизни не везёт и не только с бабами.. паэтому он ставиться стрёмной бадяженной ханкой и пьёт крепкое пиво чуть ли не каждый день а вечерами выплёскивает всю эту негативную блевотину на форуме.... И ВОТ я всё это читаю и молчу в основном когда даж мне это не нравиться.... так какого хуя ты сцуко рот свой аткрываешь и на тех кто с тобой не общается тележку катишь? Я не видел с твоего появления неодного с твоим участием конструктивного диалога? А всё туда же саветы довать.... Не нравиться читать сдесь - не нравяться правила ... песдуй туда откуда пришёл , я думаю что немногие так же как и я растрояться твоему уходу? надеюсь что тебе фсё понятно конченый ханочно пивной системщиг - и у тебя не осталось сомнений в выборе дальнейшего пути? Табличка EXIT - прямо и направо!blackJUNK написал(а):лол...я наоборот сёдни раскумарен чёрной ширкой и пью пиво и мне кайф обламывает четать всякий дроч в смысловых топах![]()
![]()
![]()
Не нравиться читать сдесь - не нравяться правила ... песдуй туда откуда пришёл
и чито ты хотела сказать очередным бессмысленным постом? :lol:Так! Леху моего не обижать!!!