есть просто вы незнаете гдеjun написал(а):фэйк товарищ это такое говно, похое на камень, но варят из ромашки...говорят мусорская тема...вроде тока у нас в питере есть такая херня...у нас щас весь район этим говном забит, нормального камня нет(((даже пыли и то нет (((
ты дальше чешись бугагаblackJUNK написал(а):McHam написал(а):Амфик да столько шо бы реальность показалась уходящей. А ты в параллельном мире. Плывешь, нет скользишь сквозь слои реальности все глубже и глубже проникая в тайны бытия и собственного сознания. Таким образом становясь сильнее всех окружающих и становясь сверх человеком пока не отпустит...
....пароноидально-шизофренический бред:):):)бу-га-га....
сука нах! я поять за ночь расчесал весь ебальнег и живот...сука ампула тавегила нихуя ни помогает, а димик на барыжной точки кончилсо (кста стоил 3рэ за колесо)
из РОМАШКИ? а можно поподробнее, что за тема такая, никогда не слышалjun написал(а):фэйк товарищ это такое говно, похое на камень, но варят из ромашки...говорят мусорская тема...вроде тока у нас в питере есть такая херня...у нас щас весь район этим говном забит, нормального камня нет(((даже пыли и то нет (((
severstal777 написал(а):а как иначета? если ипашить то тока да плеваты ёп :lol: :lol:
аткудавзнаешь что ф тех калесах мдма?
severstal777 написал(а):билять яп тебе щас жирную дарогу сделал чтап тебя 3 суток ебашила... сцуко чета настроение пистатое такое.... как говорит один мой друг... "и это ДО зелёнинькава" имея в виду зеленые статуи свабоды (одни из лучших калес на этой планете... покрайней мере в тройку ани фходят) :lol::lol:
во это умная мысля каждый убивается чем может! И это правильно!severstal777 написал(а):каждому сваё... ктото сейчас лежит пад сталом на кухне...абажравшись незамерзайки для окон.... а вокруг летают мухи....и ему вазможно более заибись чем тебе... я это к таму что дело не ф препарате... пусь фсем буит зайбись...знаете ли![]()