Чернослив тебе в помощь ,тоже и не вредно и полезно .Матерый
Я стараюсь мак утром хавать плюс в течение дня норм питание - супы, салаты, фрукты. Тогда на сл утро ок. А если ещё вечером притопил опят, то пью на ночь капли слабительные Гуталакс ))
Это именно на Мак, а Шугар, Окс, Морф относительно пофиг, привык организм уже, не бывает запоров. Бывают только от мака и то если вечером пережрать на утреннее ))
если у вас абсцесы соляной водой лечат ,извини тогда ,а где вся остальная медицина ,если здесь её нет и у вас её нет ,куда ана ищезла ?соль?...её наоборот от гноя пихают...лежишь после перевязки всеми матершинными словами скулишь...весь шконарь в крови...ну нах...не дай бог каждому...мы немного о разной соли...на быструю чесотку я под пистолетом не полезу...
у меня здоровая печень ,что за неё переживать ,а 25 мг амфа правильного мне с головой хватит ночь ни спатьСлоня, мне немного больно за твою печень…
П.Т.: 25мг амфетамина, хотя бы спать не тянет, и то хорошо.
Хорошо тогда, а то список таблеток внушительный…у меня здоровая печень ,что за неё переживать ,а 25 мг амфа правильного мне с головой хватит ночь ни спать![]()
два вида опят ,лира ,диазепам это постоянные ,от желудка ещё есть но их редко пью как болит только ,витамины ,минералы обяз пару раз в неделю и всё .Хорошо тогда, а то список таблеток внушительный…
Примерно с той целью и кушаю, но ночь поспать нужно будет…
Перевожу: Мясо (расчлененный труп свиньи, обгоревший над огнём) и Сэм ( крепкий алкоголь, синтезированый методом возгонки и конденсирования из забродившего сырья, невыясненной этиологии))))Это ты чего то перегнул походукакое мясо, если ты не любитель оного? А если это не то мясо, про которое я подумал, то почему всё это дело зовётся "ПО НАШЕМУ"? Эх ну и накрутил же ты словоблудием :) Хрен пойму, что ты имел в виду?
![]()