Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Здоров С 23 тебя ! Не могу понять этот субуксон ,раскумаривать раскумаривает ,а ем его по четвертине 8 мг бупра и 2 нолоксона и не берёт меня ,разгоняю релахой ноль эффекта ,субик сильнее или это кажется не пойму :-)
И тебе не хворать, не понимаю зачем тебе налоксон?
это он убивает Бублик !
Агонист опиоидов, его при передозе колют, а тебе ?
Разве он не убивает опиоидные ?

Вложения

• Photo1657.jpg
    Photo1657.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 48
  • Like
Реакции: stig
Всё ты верно говоришь старый,в бублик его добавляют чтоб не кололи и от запоров,там его чуть чуть совсем.Ты чистый бублик хаваешь,а Слоня нет.

Всё ты верно говоришь старый,в бублик его добавляют чтоб не кололи и от запоров,там его чуть чуть совсем.Ты чистый бублик хаваешь,а Слоня нет.
Вооще то запор от него начинался у меня с 12 и выше.
Принимал я его когда-то и по 24 мг с сонатом , ДИМЕДРОЛОМ таблеточным +релодорм !
УХ полтора года мимо прошло ! Всё реладорм= день прошел а на завтра не помниш ни х/я.:otstoi:
Слава Богу слез с диазипама и все остального.?
Вот тогда да запирало жуть- как от стакана сухого мака.?
Вот Стаса надо про мачок спросить как у него канализация пашет?:D
Пол стакана сухого тож должон запор принять !
Сантехник как ходит ? Раза два на ниделю.:D

Запор не именно от сосомы, а от опиухи в ней, сама же солома обратную реакцию вызывает.

От сестематического употребления.
ПТ.ром кола

Матерый
Я стараюсь мак утром хавать плюс в течение дня норм питание - супы, салаты, фрукты. Тогда на сл утро ок. А если ещё вечером притопил опят, то пью на ночь капли слабительные Гуталакс ))
Это именно на Мак, а Шугар, Окс, Морф относительно пофиг, привык организм уже, не бывает запоров. Бывают только от мака и то если вечером пережрать на утреннее ))

Тфу тфу тфу я вот хоть и системный ,но запорами пока не страдаю,хотя почти у всех (системных опиушнеков)есть эта проблема.

Не не не ,так быть не должно ,есть причина на это .
И тебе не хворать, не понимаю зачем тебе налоксон?
это он убивает Бублик !
Агонист опиоидов, его при передозе колют, а тебе ?
Разве он не убивает опиоидные ?
да там 2 мг нолоксона и 8 бупренорфина ,субуксон лимонный в8 на таблете нарисовано ,а не берёт совсем :-)субика мне на неделю хватало ,а это и на три дня не хватает у меня всё позаканчивалось ,остался лимонный бублик и мне его совсем почти бесплатно продают 300 рублей наших дают 12 таблов 90 уе халява но какая то не вставляющая ,только раскумаривает и то не полностью ,полазил по заначкам и нашел 100 трама и лиру 150 в месте норм сейчас:-)

У меня инсульт был от этого и тромб оторвало ,что по вене к сердцу пробрались и поставили расширитель и ловушку для тромбов ,окуратнее есть безвредное слабительное называется Нормолакс пака лучше и безвреднее не придумали к остальным слабительным идёт привыкание ...

Лирика гашиш пиво 05 легкое и героин

Вложения

• 1550940437666334256053.jpg
    1550940437666334256053.jpg
    812.7 KB · Просмотры: 75
соль?...её наоборот от гноя пихают...лежишь после перевязки всеми матершинными словами скулишь...весь шконарь в крови...ну нах...не дай бог каждому...мы немного о разной соли...на быструю чесотку я под пистолетом не полезу...

соль?...её наоборот от гноя пихают...лежишь после перевязки всеми матершинными словами скулишь...весь шконарь в крови...ну нах...не дай бог каждому...мы немного о разной соли...на быструю чесотку я под пистолетом не полезу...
__как и я уже 2 мес , это для чертей кайф быстрые

среди моих знакомых тоже ускоренные проскакивают...смотришь на него и думаешь, ну нах себя в долбаёба превращать...не понимаю...и слава аллаху что не понимаю...полный отстой...

Добил остатки героина ,,нехуево завис поспал аж

Назад
Сверху Снизу