Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

.

И я о том что её релаху с тушки вывезти надо 3суток по накопительной работает Диазипам. И кумар такой пипец, потом.
Вот пьёш Диазипам день, два, а на третий он просто отрубает, не помниш и не чувствуеш раскумарился или нет! Я под ней не мерено раствора прокалывал в день, пока не рубанёт.
П т Бублик шишло. :hot_zloy:).

Лирика экстази и щас за куревом иду..

Мне ещё до пятницы терпеть, йопт. Пока до цивилизации доберусь. Вот же угораздило
П. Т. Трезв короче

Буприк ,шишло. :hot_zloy:).

Всё тоже. :hot_zloy:).

___че такое однообразие

Ты то уже наэксперементировался :D
ПТ.мед :med:

Обычно .

__ ну одно и тоже же надоедает да и не действует уже ,,хочется чего необычного ))
А сам то:
.. бек.. мееек.. что-то там.. сп.. ск.. спайс.. :LOL:
у тебя у самого рацион то пиздец, помолчал бы лучше. Нет других наркотиков, не торчи.
Скоро и бек/мек написать не сможешь, не смотря на то, что у тебя 5 по русскому языку:LOL:

Полтора листа злодея на 1200 ли и немного бута сверху) отметил возвращение в Москву

Витёк, при присоединяйся:)
Давно уже пора

Ппц.ровно,год лирику не жрал. Что-то нашло,выписал рецепт на пачку файзера-150 мг. Закинул 4 капсулы на пиво. И блин на душе стало легче,насамом деле понимаешь,что была депрессия.хоть на вечер от неё избавился.просто после нового года стал субоксон дозу снижать. И пока удивляет как легко это даётся.
Если раньше таблетка 8 мг была на 5-6 дней. То теперь ,удалось с лёгкостью растянуть таблу не 15 дней...офигеть..что так легко это далось.
Только депресс. Но он -в принципе и так норма по жизни.
А субик буду и далее дозу снижать. Но просто так захотел куража,что закинулся лирой. Сегодня с таким чувством летел в аптеку, с таким предвкушением,как когда-то, к барыги за кайфом.

Только-только приехал из офиса - провожали коллегу, уходит в другую контору.. Был ужрат в ноль, очень непривычный и стремный кайф, все таки крепкий алкоголь не моё, плюс изожна вдарила. С любимой всё равно сегодня не судьба увидеться, поскольку в ссоре, да и ложиться спать уже не охота, коли утречко, поэтому сыпанул себе полтора колпака душистого фену и сразу полегачало и повесело :)) всем доброго утра и хороших выходных, друзья))

Да не подчем нету ничегошеньки и замутить не счего. Надо мчать к корешку за вкусняшкой

Назад
Сверху Снизу