Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

НБОМ, ближе к утру бутират будет…

Решил добить последнее и закрыть лабораторию по причине незаметного старчивания. Спасибо нашему камраду, что напомнил.

Вложения

• 20181103_233037-1788x1788.jpg
    20181103_233037-1788x1788.jpg
    471.5 KB · Просмотры: 72
Второй день трезв, не считая 300 лирики, ну что сказать, ахуеть не надо
Мотаюсь по делам, стиснув зубы, а по другому никак

300 прегабалина рихтер, 500 фенибута, пирацетам. Но эт пока.. Вот думаю, мяска бы?!

Трёшка,:up::up:.
Плана трошки пробил:kuryu::hot_zloy:).

Вложения

• Photo1389.jpg
    Photo1389.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 44
  • Photo1390.jpg
    Photo1390.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 46
Непременно попустит, оль че ты такое куришь, что в говно?

Пака трам

Блин, Оля, сорт скажи.

Так тут дело ещё не в сортности))), а в глобальном смысле, неприкуренности)))) имхо... , раньше гашиш курила в основном покупной))), а тут, прямо отрыв)))))) , я же пару "внесён" ещё тока радуюсь, с персональным солнышком...)))) Но, если интересно, пиши в вк... Там в конфе я есть, найдёшь, если интересно тебе конечно)))))))

И это... Я выдвинулась только что, так что.... )))) попозже отвечу))))

А я уже возвращаюсь) =)) так что мяяссооооо:med:

Нбом-хорош ли и чем?
Очень визуально красивый, но с дозировкой странно — полмарки могут почти не впереть, а от целой охуеваешь… (Марки и условия примерно одинаковы.) Ну и как у остальных фенилэтиламиновых психоделиков побочки в виде тошноты и тахикардии, иногда мешает…

• Like
Реакции: deeb
Добавил 300 лиры и 20 релашки пака ещё ,думаю окса добавить 30 мг и пусть завтра кумарит ,то последний окс до 24 числа ,надеюсь доживу ,а не доживу и х с ним :-)

Добавил 300 лиры и 20 релашки пака ещё ,думаю окса добавить 30 мг и пусть завтра кумарит ,то последний окс до 24 числа ,надеюсь доживу ,а не доживу и х с ним :-)
Не надо кумарить, Руслан. Это вредно для здоровья. Стресс ведь, епта!
Минздав рекомендует если торчишь, то без крайностей. Ты же не любитель экстрима? ))

Не надо кумарить, Руслан. Это вредно для здоровья. Стресс ведь, епта!
Минздав рекомендует если торчишь, то без крайностей. Ты же не любитель экстрима? ))
Да мне уже так на себя пох ,что бросаюсь под машины ,камнями кидаю по машинам ну хоть нашлись ребята ,вышли дали пездюль и уехали ,сопротивлятся не сопротивлялся ,то знал ,что это может случится и правильно ,заслуженный пездюль .
У меня петелька висит в комнате ,но пака жим жим ,а будет провокация и мозг отключится ,боюсь получится ,мне не чего терять .

Назад
Сверху Снизу