Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трамадол и эта хуита он фена тне отпускает мать ее . Бля как ее можно делать зная что этот ещё будет . Есть же чесотка такая ещё ппц . Эта псина ниже крокодильштуа ещё делать будем на самом после месте
Трамадол .. вроде этат амфетамин уже точно ушел с концами ещё когнчшл есть то то но не сильно . 5 ночей первый как его называют марафон хотя это было сделано незапланировано и желанием быстрее окончить его .. ничего приятного быстрые мне никогда не приносили удовольствие а наоборот было неудовлетворительно и даже херова не самой силой препаратов а из за ебаных полочек . Страх додумывание и прочие наклоности как у труса бля . Я не такой и что мне нравится. Меня опера не делает поэтому на время пока попрощался .. хотя лежит в шкафу у меня .0.5 порошка где то ещё и раствор там же лежит на 2 3 раза . Планировал 0
.5 человеку . Но так получилось что мы поддерживали отношения через чаты и накипело общем с одним человеком связанно больше всего и я со всеми попрощался . Хотя только что он за мной заходил . Но я отправил человека сказать он ушел и прерваиь это общение с ним и оставит ему эти несчастные 1000 р из за которых часто портил отношения кто относился к нему как к другу .Не понял зачем я добавил продолжение это история ниже но описал все же .вот так вот Шас был чуть зол . Ну чё с них взять наркоманы хуле . Бывает попадаются на твоём пути такие чайки епт думал кто то что живёт одним днём а завтра все порешает а за него уже порешали .
перчик...о!...
полный заебись! попала в вену, дозняк верно подобрала (а то после большого перерыва осторожничала - боялась перебрать, всё по чуть-чуть, потом еще чуть-чуть...а щас как надо!)
еще лирину 300ю наверх закинула, жду, ока окончательно меня убьет.
И сегодня тоже)) . Нет Ян свой местный. Разгоняться как в прошлом году неохота. Так чуть чуть и хорош. В командировку уехал сегодня подальше от соблазнов.
Сейчас чуть, чуть, бошек. Вот совсем кропаль, чтоб опять в мумию не превратиться. А вечером Меф, подгон от диллера "за причинённые неудобства" абажаю этот магаз. Всегда все по человечески.
Который день трамал и лира
Утром зарядил грамм трама на 900 лирики, полет нормальный, но уже без четверти четыре, практически отпустило. Можно конечно ещё прикупить, но ехать, блин, далеко