у тебя запоров нет от него?))
я помню очень страдал от этой хуйни
к ста-самый мой страшный кумар в жизни был с сухого
не забуду его никогда
я мак обычно хаваю утром + потом в течение дня фрукты, овощи, салаты.. и потом на сл. утро все почти норм
но если закидываю еще пару ложек мака на ночь, то это уже проблема... но тогда помогает слабительное перед сном и утром все уже ок ))
а так конечно, если жрать мак в течение всего дня + фастфуд, то это пиздец, так и неделю можно непросрацо...
а насчет кумара это ты прав... никому такого не пожелаю... единственное, что он приходит медленно, на вторые сутки, но когда он в полной силе, то пожалуй ничем не мягче, чем с героину, а по времени даже дольше протекает...
но тут для меня основной плюс - это цена удовольствия... за 100 грамм опийных бошек я плачу 10 евро и пачухи хватает плюс/минус на 4-5 дней, это выходит на 2-3 Евро в сутки... а на героине полюбому грамм камня в день ушатываешь, а курением и больше, а это уже 30-40-50 Евро, так что на маке торчу почти бесплатно ))
и даже когда я на героине или морфине, то все равно для полного счастья надо съедать хоть по паре ложечек мака, иначе не хватает каких-то алкалоидов..