Santilus
Тор4People

Та то не прет меня_)Разбавлю синий натюрморт четырьмя белыми дорожками фена тогда :)
Та то не прет меня_)Разбавлю синий натюрморт четырьмя белыми дорожками фена тогда :)
Меня сейчас уже тоже не особо, это чисто не заснуть в течении рабочего дня и что-то поделать)
Та то не прет меня_)
Вчера столько же его выпил, но он через чур добро меня поправил)), видимо из-за того, что перекусил перед этим по-бырику, а надо было плотняком. Хорошо ума хватило на пиво не остаться...)0.5 самогоном угостили , лет 20 его не пил ,как то добро он меня поправил ,без синей бычки и тп .. норм )
Скока ты его хаваешь можно на меде сидеть)))Трамал с лирой. Уже сил нет никаких его есть.
Как надо не прет, дозняк лошадиный, деньги качает со скоростью света.
Тоже вызывает Рак шишковидной желизы)) Но есть средство водяра)) так бы все 80процентов хиппи по всему миру выродилось бы с 2 головами господи не читайте всякий бред)) стотья про мутагенность вышла единожды и было оспорена множество раз не имела не какого научного обоснования и клинической картины иследований в данном вопросе . Можишь кушать смело)Скока ты его хаваешь можно на меде сидеть)))
пт трезв
хочу чтоб у меня не было сил есть трамал с лирой.особливо в данный моментТрамал с лирой. Уже сил нет никаких его есть.
Как надо не прет, дозняк лошадиный, деньги качает со скоростью света.
Внатуре взял бы уже пару грамм соляры и не ебал мозг))) Там как кончиться не хуя недели 2 не хочеться))ебанутся скока ты его жрешь?перевод огромный,ты оптимизировать не пробовал сменой вещества(чистоты) и тд?в чат ответ