Не ребят это очень длинная история но все таки напишу её.
Уже не помню сколько дней я жру эту ипаную соль,но по сути.Сегодня мне привезли детей,я конечно охренела с этой притяжки,думаю многим здесь я сообщала я никогда не торчу при детях.
Весь день прошугавшись и ища себе нормальные загоны чтобы не переворачивать всю хату , я наконец вложила их спать, а дальше....
А дальше крошка вспомнила про маковые семки(не не те, обычные ,что я имею привычку собирать поздней осенью из коробочек,чтобы к старым плантарикам подсыпать чтобы не оскудевали урожаи мои. А там что? Правильно ошметки сухих коробочек в общем набрала я их два коробка...и съела.
Вкратце очень уж хорошо мне сейчас,ещё и покурить нашлось вообще збс. В общем ребята ,чтобы не мучаться кушайте вы уж то для чего предназначены , выберите себе быструю или медленную сторону зла,а ещё лучше не торчите , не повторяйте моих ошибок не употребляйте вещи которые не для вас. А хорошо мне почему потому что соль это яд и она вроде бы отпустила. А завтра я встану и снова я просто мама что наркотики?ни за что.ни ни