Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я б, с тобой попил, потом песни поорали бы. :dr_ink::al_kana_ft::aiki-do:
песни поорать эт я завсегда готова:al_kana_ft:;-)
я тоже такое пивко полюбляю.с имбирем лучше имхо.
пт-чистый
:sh_ok: это ж не пивко - коктельчик какой то газированный, но кста ниччо такой на вкус - мне понравился
ПТ ни под чем - вчера хватило с излишком даже

Хохол

Местный
А я любил редс яблочный как сочок такой вкусненькое ну и градусов там было нормально 6,7

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну чё ползет Сантик, правая базука(( по теме, героин+соль ,дохуя можно было сдохнуть но как всегда мимо....а чё базука такизадул я себе походу ночью героин Браун(колют его токо славяне с лимоном,ибо ну не колют его ,ну это лирика короче 0,25а-пвп+ хуй знает 0.2 Брауна еланог все на 2 куба о ,походу быду мноого,так как я медленным месяца 4 не настраивался,короче прогнал пол куба ,а все остальное на всю длину ,жала куда то в туда в проходку ,там за обратной, короче я вот очнулся )) с рукой базукой, и с охуевший родней)))) ну тело на веранде было обнаружено, скорее мертвым чем живым, пронзеный насквозь рапирой ,энтропии((( на что последовал ответ не стоит волноваться как всегда ,витамины)))) и вот я ребята короче хуй знает ,пишу свою эпитафия ,скоро поеду в ДНР но видать туда, я инстиктивно не хочу,и стораюсь сдохнуть поближе к морю ,но вы знаете ,у меня с этим проблемы , я не в книги)))) а так вот я щас пытаюсь ее все таки найти короче добавил ,1.5л красного и закинул ещё Сибири калеко ,та 2 мдма,сожрал все короче что было ,да ещё короче невзначай побрыл барыгу на 200 $,а с хуя ли такой праздник))))
P.s если какой ,мудак типо Руси ,думает что я барыжу ,это тебе еблан ,я обьебую их так или иначе или как раньше обьебу мусаров как раньше,или и молодежь кто к успеху ,мничиться,четот не тудахули мне вобще похуй кто что думает ,я как бы не торгую! Уже с 2011 и Тада 2 зоны донецких грел ,да и крышу свою красную жадную спровадил в СБУ)))) ну а шо))) там был вариант или Мар поломанный на 10 ку, или они всем ,РОВД ))) кстати если вы пасете меня ,мож уже откинулись. И воюете в АТО))) мож даже выжили)) и мечтаете а о месте ,знайте я до последнего ,этого не хотел,но как решили сделать с меня агнца ошибка токо ваша ,та , и закрыл вас Георгич ) начальника ваше,хитрый сука или вы идиоты))) то бабло что вы ему собрали ,чтоб не сесть ,на тюрма как раз ему хватило купить себе индульгенцию ((( а так а чем я та не важно все это..... Главное Миссия на Марс ,)))) и рука и хвост. Да ветер попутнЫй мож встретимся скоро в Рашке а мож и нет .В 33 все измениться. Будьте благословенны

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сантик, полет мысли просто поражает !!!
Пт - как обычно ))

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Марик, не гони. все будет збс, не слушай всяких верунов ебанутых.

пт ни под чем

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну вот наконец то...Мед"ок)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
песни поорать эт я завсегда готова:al_kana_ft:;-)

:sh_ok: это ж не пивко - коктельчик какой то газированный, но кста ниччо такой на вкус - мне понравился
ПТ ни под чем - вчера хватило с излишком даже
ну это пивной напиток,хугарден тоже к ста пив напиток,но он как по мне очень даже весьма...
и этот мну нра.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Прегабалин канон жёлтая вроде норм лирика

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
:med: :-)...слов не пишуцца...:D...ну вы понели...;))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Коллега ))
Я с 2003 по 2007 пока гражданство ждал, тоже трудился на фабрике и тоже карщиком, правда только щас узнал название джоба на русском языке...
Эх, как чичас помню )) взорвешь джойнта и развозишь паллеты до следующей раскурки)) с опятями в то время я был в ремиссе...
Пт - мак мой любимый, аллес гут

Ярик, тебя столица испортит ))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Точно тут наркоманы бывают -трам 200+5мгдиазепам +канабис -пропала субота

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Пребагалин алпразалам хочу ещё одну вещь скоро капли ))

Bobus 2.0

Покойся с миром
Пребагалин алпразалам хочу ещё одну вещь скоро капли ))
Капли, ссука, как это до боли знакомо .....6 лет в общем и около двух системно, каждодневно.....вроде отошел, даже уже и не будоражит особо!!!

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Капли, ссука, как это до боли знакомо .....6 лет в общем и около двух системно, каждодневно.....вроде отошел, даже уже и не будоражит особо!!!
да ебать те капли в гриву ну их нахуй

Bobus 2.0

Покойся с миром
До смешного, я на них курить почти бросил....4.5 месяца не курил!
.........и ведь выжил, люди 2-3 года и писда рулю!

Сверху Снизу