Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
500 трам стада да когда разжевываеш по лучше вчера столько же вообще слабо а когда разжевываеш замечаю она лучше ну стада она слабая ну так хоть как то не понятно почему такое
Колоидная резина не даёт быстро впитываться ,а горячий чай -закрывает эту матрицу -специально от торчков придумано -бери дроби и в стакане мешай долго в холодной воде -выпиваешь и посмотришь какой плохой трамодол .

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сегодня в запарках с переводами проебал свою банковскую карту... забыл из банкомата вытащить. Закинул бабло на неё, перевёл барыге и позабыв всё на свете побежал за кладом.. а карта осталась торчать.:D Надеюсь завтра добрые люди отдадут ))
ПТ раскумарился канеш, но радости даже это уже не приносит. Живу в каком то немом кино, где актёры уже призраки давно, да и сам вот вот стану призраком, такое чувство
Так ты торчишь вродь всего нехуя)) ну по сравнению тут а дай бог есть с кем__))) да хоть с мной (

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:D это потому что мы мало знакомы...... c 94-го, с перерывами конечно, но до 2006г плотно.... вообще-то всю сознательную жизнь торчу, Вичу уже 22 года, с 96-го. Поледнее время 5-7 лет уже не то конечно, тушка уже не возит. И вообще, со временем начинаешь разумней колоться, стараешься не доводить себя до скотского состояния. Может поэтому и ив ещё, хотя тех, с кем начинали уже дааавно никого нет.
аааа ну я чет тебя помоложе предстовля а оно воно как)) я так то еще щегол )))))

Haydamaka

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Накурен хорошими шишками, уже как третий день :a_g_a:

be42cd6a7be672a8dfdc55a90e2d590a-full.jpg

Lowryder2 ёба :-:ok:-: спасибо кенту начинающему гроверу за чудесный подгон ))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:D это потому что мы мало знакомы...... c 94-го, с перерывами конечно, но до 2006г плотно.... вообще-то всю сознательную жизнь торчу, Вичу уже 22 года, с 96-го. Поледнее время 5-7 лет уже не то конечно, тушка уже не возит. И вообще, со временем начинаешь разумней колоться, стараешься не доводить себя до скотского состояния. Может поэтому и ив ещё, хотя тех, с кем начинали уже дааавно никого нет.
где вы его понахватались да еще и в те времена...мы всю жизнь прокололись тоже с 95 по 2013г но ни у кого из моих знакомых нет вич.цешка да,есть.в 96м его то хуй да нехуя еще было...

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тогда героина ещё не было, все с одной миски ханку делали.. А про болезнь такую никто и не слыхивал даже. Результат - эпидемия в те годы.
так мы тоже с одной миски но ограниченным контингентом так сказать,у меня на районе наверное по этому ни у кого и нет...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
С утра трезв,
Безобразие

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
сегодня в запарках с переводами проебал свою банковскую карту... забыл из банкомата вытащить. Закинул бабло на неё, перевёл барыге и позабыв всё на свете побежал за кладом.. а карта осталась торчать.:D Надеюсь завтра добрые люди отдадут ))
ПТ раскумарился канеш, но радости даже это уже не приносит. Живу в каком то немом кино, где актёры уже призраки давно, да и сам вот вот стану призраком, такое чувство
бляя да хули горюницо,у мну постоянно такой фильм да и это так то обыденность для системного тор4а:nez-nayu:
ПТ лира

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Под гриппом (((
Пиздетс, какой злой штамм... уже вторую неделю просто охуеваю с него... в Праге уже 20плюс мертвых пациентофф
И мороз небывалый для Чехии - минус 15 днём...
Похудел чуть ли не на десять кг, короче врагу не пожелаю такого...
Пт - мак в терапевтической дозе

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Колоидная резина не даёт быстро впитываться ,а горячий чай -закрывает эту матрицу -специально от торчков придумано -бери дроби и в стакане мешай долго в холодной воде -выпиваешь и посмотришь какой плохой трамодол .
........ты хочешь сказать что немецкие лучше или что не понял.....пока лирика тока

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Фэнн

Предпочтения
Скорость
Додалбливаю кокос...сука...финал..барыга-пидар...100 процентов намешал хуйни туда...когда отходишь ко сну-начинается визуал с закрытыми глазами..геометрия сплошная,ромбикитреугоьники и еще хуй знает что в разных цветах...аа..похоже на узоры в детской трубочке,когда в глазок смотришь(забыла,как игрушка называется))

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Додалбливаю кокос...сука...финал..барыга-пидар...100 процентов намешал хуйни туда...когда отходишь ко сну-начинается визуал с закрытыми глазами..геометрия сплошная,ромбикитреугоьники и еще хуй знает что в разных цветах...аа..похоже на узоры в детской трубочке,когда в глазок смотришь(забыла,как игрушка называется))
Калейдоскоп что ли? :D по описанию на обычный кокос не похоже

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Докинул тебе триптоминов по вкусу чтоб престным не был наверно))))

П

Придурок какой-то

опять отраву эту е...ную......дядя федор..фен...
и опять взял лишь потому что ненасытная подруга опять захотела потравится....ну и себе немного отсыпал разумеется.....надеюсь ей когда-нибудь тоже надоест это как и мне уже давно.....
последнее время хочу лишь планчика иногда....и грибочков....програмные дела я в счет не беру.....

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ПТ Мед

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мефедрон) как то так вышло хотя мне не нрааится

Сверху Снизу