Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

skliff

Новичок
Предпочтения
Скорость
Вот я и вернулся на этот форум, два года почти, все также ЧЕРТОВА МЕТОВАЯ ПАРАНОЯ, был период пару месяцев трезвости, и опять трое суток на исходе, зубы сжаты, бешенный взгляд, глюки бокового зрения.... МЕТ
Пытаюсь сняться пивком, слабо помогает..... Неужели это кабздец...

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
Вот я и вернулся на этот форум, два года почти, все также ЧЕРТОВА МЕТОВАЯ ПАРАНОЯ, был период пару месяцев трезвости, и опять трое суток на исходе, зубы сжаты, бешенный взгляд, глюки бокового зрения.... МЕТ
Пытаюсь сняться пивком, слабо помогает..... Неужели это кабздец...
Чувак, ты не изменился))
- 3 и сутки мета или винта ( слегка влажный , похож на мягкий снежок порох), всем добра !
Ps. Я его со среды курю из лампы, а щас еще и назально е...л , уже меньше стима , больше психики , подглючивает боковым зрением, зацикливает, но тащит ппц)))
Мое первое письмо здесь, не судите строго

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
МедОк и чуток пиваса

skliff

Новичок
Предпочтения
Скорость
Чувак, ты не изменился))
- 3 и сутки мета или винта ( слегка влажный , похож на мягкий снежок порох), всем добра !
Ps. Я его со среды курю из лампы, а щас еще и назально е...л , уже меньше стима , больше психики , подглючивает боковым зрением, зацикливает, но тащит ппц)))
Мое первое письмо здесь, не судите строго
Сам с себя хренею, 40 уже, а я все бегаю)))

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
шривом наваливался, думаю прим. 5-6 кубинцев

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Трезв

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пздс как накурена ,а в торч комнате моей очень красиво стоит дым (хотела сфотать но качество оставляет желать лучшего)поменяло прям до кайфушечек-никушечек

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
финальный медовый аккорд

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
4 пива и чипсы под сериальчик, предстоящиие две с половиной отдыха от амфа потребуют смягчающих обстоятельств)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Шишки....... И всякая вкусная хрень.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Винще немного и зелёный чай все заебало скукатище пиздец , обожрался МДМа этого ебучего теперь как паркенсонщик с настроение в минус-150 (((( герыча б взять и прозалипать терапевтически дней 5)))) так и лаве нету... Хуйня и светят тускло звезды(((

valokardin

Юзер
Предпочтения
Аптека
Вчера днём фенибут + энергетик, ближе к вечеру спиды (амф), вечером пивка и травы, ночью не мог уснуть пол табла феназипама, щас как разбитое карыто, чаем отпиваюсь. Всё норм )) Это был тест всего этого перед праздниками ))

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
30 мг Меттадикта из запасов полугодичной давности, сбрасываю маковый дозняк, чтоб сильно не разгоняться

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Утром сварил с семочек,сча пойду курну.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не хуя литру вина на сон грядущий,да заказал вчера 2 марки Лизера сугубо в терапевтических целях ,видимо и второй заказа в 5 таблов Сибири был приобретен как общеукрепляющее)))) дай вам бог здоровеца

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вчера днём фенибут + энергетик, ближе к вечеру спиды (амф), вечером пивка и травы, ночью не мог уснуть пол табла феназипама, щас как разбитое карыто, чаем отпиваюсь. Всё норм )) Это был тест всего этого перед праздниками ))
А фенибут зачем?с него прёт разве?думала что он годится только усиливать имеющийся кайф когда мало оного П. Т. Ни под чем,но это пока

Сверху Снизу