Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

только альфа, меф, какие-то марки непонятные стреляют иногда и все..больше ничего не бывает
а достать только можно по рецепту,который онкобольным выписывают, и как бы ебал я такое доставание=)

достать только можно по рецепту,который онкобольным выписывают
Так это везде так. Вот и приходится в Мск ехать, в аптеку, всем (кому это надо) известную. Да и там цена такая, что не заторчишь надолго)

трамадолом

Все, как всегда, не чего нового. :-(
Мед, алко, гаш.
:med:,:al_kana_ft:,:kuryu:

Ну вот и мефедрон нарисовался) поеду полочку засажу)) хорошо, что трама с утра только 200 скушал. Уж больно он глушит другие препараты

А я шишег взял. Накурен

а я ширивом навалился, 1,5 кубинца,

Трам + много разных шишек

пивас...много пивасааа:al_kana_ft: с рыбкой=))

тоже пью тихорецкое

Кааак дунул вчера. Мама-джан. Сожрал всё, выпил тоже. И весь телевизор пересмотрел

феназепама 025 мг

бля народ....опять пивас, 5 л, чет забухал

3 пачки нурофена+ и 750 фенибута. Что то как то слабовато. Надо перерыв делать, хотя и не особо часто ем, один раз в неделю, бывает пару раз за неделю. С лирикой бы миксануть, но это уже чревато последствиями, когда и без лиры переть вообще не будет, и лира как лекарство для помощи действовать перестанет.

Зашёл на рынок,забрал последний пакет за 150р. Делал на отгоне первичном,получилось в одного неплохо.IMG_20180104_135528~2.jpg IMG_20180104_134544~2.jpg IMG_20180104_135528~2.jpg на чистом растворителе былоб лучше)

Назад
Сверху Снизу