Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я с мефом перерыв делаю! Работать стало сложно, с пятницы по воскресенье куралесишь, а потом неделю в офисе пашешь. До 15 декабря ни-ни. Вот как хочешь подвязать, так Акции у магазов. 3 гр кристаллов за 3500 магнит Москва, вчера руки чесались, но не стал.
П.Т. 200 трама на 600 лирики
Оживаю:)
Кодеин( нур+ 2 пачки) и фенибут 750. Что то слабенько, хотя вчера то же самое нормально вставило. И перерыв был неделю. Хз. Может подскажет кто, кодеин с димедролом( таблетки) есть смысл употреблять ? Или димедрол ничего не даст ?
У меня Н Е Х У Я не меняется....можно посты двух-трех летней давности посмотреть 98% одно и тоже Мед мой Зтшный 1/10гр.диазепам и Xanax[(О можно отметить что он уже по настроению)))). шишки .поило....перед прошлым НГ 1гр кокса с товарищем хлопнул и этим летом с ним же 60+кубов ханки сварили(гидры 3 куба было)лежали у меня 4 года А так я В/В больше не гоняю с 2014г...Нет конечно исключения возможны НО это должны быть какие то реальные ништяки
полстакана почти мака Венского молотого..
уххххх и пошла жара ))))
скручу сигаретку из супер-табачка, разгоню еще маненько тягу...
а накурюсь уже, навернрое, после обеда, к вечеру
..выходные закончились
накайфавался ,утрахался сам и затрахал в усмерть одну молодую особу,бедняжка аж ходит с трудом,но в восторге)
решил до НГ ограничить себя со стимуляторами..хомячки будут плакать