Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) слушай , хз, док сказал попробовать, депресс убирать и тд... действующее вещество тофизопам. Вроде на форуме с теме барбитуры мелькал где-то...Сволочь, превед
что за препарат такой дивный..??
если за неделю не полегчает, будем менять...)
Грандаксин=куета, не жди ничего от этого мела.Привет) слушай , хз, док сказал попробовать, депресс убирать и тд... действующее вещество тофизопам. Вроде на форуме с теме барбитуры мелькал где-то...
если за неделю не полегчает, будем менять...)
Ладно, разберёмся по ходу пьесы. Я буду стараться спортом снимать стресс, депры и агрессию от отмены курехи.)) фитнес, хуитнес)) пора вернуться в строй, а то абонемент пропадает. А программа :расти жопа, расти большая, уже выполнена )) ахахахГрандаксин=куета, не жди ничего от этого мела.
Кому то нравятся большие жопы и с удовольствием с ними борятсяДа, с большой жопой нужно бороться....![]()
Друг я бы с огромным удовольствием, да засада - не цепляет мне душу ганжубас как раньше, и что делать с этим не знаю. Вот бы научил кто как запрограммироваться и вернуть свои прежние мироощущения под дудкой. На беззаботный детский хохот я не рассчитываю, а вот вернуть этот ганжубасовый релакс и умиротворение.. Подумываю может миксы какие то спасут ситуацию? В правильных миксах же сила. Бензодиазепиновый ряд , транки, в миксе с дудкой например, неплохой пример)?мед больше не бери, и соли тоже ))
займись гровингом - мы со Сволочью тебя научим