Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

900 лиры, позже дорожку суба сделаю.
Денвер, привет! Так и есть, только проснулся сегодня, сразу за ней полез :)
очень она мне энергии придает и отходняка нет как от скорости, быстрые вообще не переношу. как вспомню это паранойное состояние и как подыхаешь потом. а пару лет назад ебашили фен с коллегами, када работы много было. поочереди в туалет, заходишь, а там уже начерчено))
мне тут один шустрый грит от метамфа нет отходняка, но чет не верится

Max_sbx
От метамфетамина еще ярче будет отходняк ))
Стимуляторы вообще не переношу, особенно первитин...
Из всех стимуляторов только 2 раза в год - хороший Кокс - на НГ и летом на море...
ПТ - 6 чайных вёсел с горкой опийного мака, это уже где-то четверть стакана получается, что я съедаю сушнячком по утру :crazy_comp::crazy_comp:
накурился.. день начался... график плотный сегодня
идем с собакой на прогулку и потом вместе выезжаем.. Эрник везде со мной ездит на машине, его это больше прикалывает, чем самому дома сидеть на балконе - так мне сказал недавно :-)

Курить начать надо видимо. А то половинчатый кайф.
вот тут в точку, особенно с опиатами..
пока был в ремиссе, так курил символически - пару раз в неделю, когда шел на пиво...
а сейчас уже почти 3 года каждый день.. немного, раза 3-4 в день, но все равно курю

ПТ - 6 чайных вёсел с горкой опийного мака, это уже где-то четверть стакана получается, что я съедаю сушнячком по утру :crazy_comp::crazy_comp:
накурился.. день начался... график плотный сегодня
Только что свараганил кукера по твоему рецепту)) просто улет)))) раскумарило не хило... Жаль у меня еще рецепторы немного забиты субутексом, только 30 часов прошло после последнего употреб.
ПТ: Кукнарь из 20 бошек...
бля было бы мака нормально можно было бы так не плохо прыгать с буприка

в 9-00 навалил кубинец ширива, хорошего,
пил шампанское, коньяк, накуривался
пару часов назад навалил 1,5 кубинца виктора, синьку сразу попустило
опускал еще мокрый, но до пизды,
после 1,5 кубинца виктора даже не прочухал шмаль

Сыт и трезв. Безобразие.

водяра+редбул

Незатуманен взор мой. Нпч

честных 6 чайных вёсел с горкой опиюшного мака
так вот, с водой перемешиваю, даю постоять 2-3 минуты и выпиваю, и потом запиваю водой...
главное, чтобы там не было этих верхних коронок с бошек, они действуют, как бритвы в желудке, даже и намолотые..

DSCN4110_798x599.jpg

снова лиросуб. очень слабый допинг. получу зарплату, надо че поэффективней думать

Трезвая, и потому очень несчастная.
Но в ложке кое-что уже растворяется, в паре капель спирта :)

Трезвый. Скучно то как.

смотрю по тв военный парад и выпиваю

заебись

Нормально так выпил:D

осталось только накуриться,
сейчас поправим

Назад
Сверху Снизу