Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Похмелился арбузом. Так нормально стало.

Морфин закончился, причем, как гидрохлорид, так и сульфат )))
Пытаюсь скинуть дозняк в идеале... 2 чайных ложки с горкой опийного мака
Кстати, прислали вчера из Вены посылку - 5 пакетов по 100 грамм, жалко нет фотоаппарата с собой, такие пакеты клёвые с логотипом - Май Поппис :men::men:

Ща вина стакашку опракину пожарю картохи с колбаской,родичи на неделю в Итали укатили хоть от макарон отдахну)))))

Бухаю 4й день,сегодня пиво...

"бупрен" и накурен

греча

Субутекс 1мг и холодное разливное пиво

думал тормазнуть-фигушки.цыганский-сладкий.сцука,от него пятен на ногах нет.

Фэн...

Разогнался сегодня
Трам 600, лира 900
Еду на ласточке домой, размазало нормально) правда азиаты взади сидят и на своём базарят, раздрожают сильно( а пересесть неохото, мажет

Мед'ок

Трезв. Ебучие электронные деньги. Так скоро и наркотики электронными станут. Будем ждать пока компы проснуться

2 чайных весла с горкой опийного Венского мака (и 1 весло на ночь), не кумарит и ладно, накайфовался уже и так, пришло время собирать камни :shiza:
не устаю надеяться на выход в ремисс...

Трезв. Ебучие электронные деньги. Так скоро и наркотики электронными станут. Будем ждать пока компы проснуться
та уже есть но не прут))))) Под крепким кофе, позже закажу че нибудь марок ДОБа наверно не на хуй другое не хватает((

та уже есть но не прут)))))
Через USB 3.0 пробуй :D
П.Т. В рот это киви. Ладно блокчейн заработал и начали битки принимать. Жду два подтверждения и адрес мой :dan_ser:
Ну а пока, трезв

Через USB 3.0 пробуй :D
П.Т. В рот это киви. Ладно блокчейн заработал и начали битки принимать. Жду два подтверждения и адрес мой :dan_ser:
Ну а пока, трезв
У меня вот Веняк востановился один центряк солнец и морская вода делает чудеса)))) а то 2 недели назад все сжег синтой ну на левой руке походу уже пизда на всегда((( хороший был центряк сток лет держался пол грамма засодил 4Фтор-метилфинидата все стальной трос((((

Взял пломбу шугара, ляпнул по мышце. Такая насыпка щедрая, аж воткнул. Нарки с соседней лавки грят спрячь телефон, спиздят же:D охуенно када толерантности нет

Назад
Сверху Снизу