Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

После 4меА сентиментальным становишься,бывает смотришь какой фильм,а там сцена,за душу берет,сидишь и плачешь,и смеёшься в тоже время понимая почему так происходит....
Камрад,вот личнотебе что больше нравится меф или патап(4меА)

После 4меА сентиментальным становишься,
Камрад,вот личнотебе что больше нравится меф или патап(4меА)
Замечал, это всё серотонин/дофамин плещутся. жене подарки без повода, нищим подаю, дорогу всем уступаю и т.д.
Но Меф мне больше нравится. Ярче он и держит не так долго. С патапа часов пять с такими болтами, порой проваливаешься между сном и явью. Но у него расход меньше, позавчера по 150 делал и норм.

Ян да меня но еле еле с кумаров снимал.а ел я по 5 штук сразу.какой то он недаделанный что ле х.з.)по теме.лира.мед.гарсон.

мёд+кайфушки сладкие из туниса

Пока трезв((
Через час либо меф, либо кода, что срастется
Хотел на три дня в ремиссе побыть, да хуй нане

бухач жосткий походу на недельку

"бупрен" 3мг и накурен
хуево чувствую себя
постоянно кидает в холодный пот

трезвенький)

4 банки кодарекса,600 мг лиры,и вроде норм расслабило!

И всё же меф. 250 мг по ноздре за раз, хватило на 1.5 часа и качество на тройку, слабенький и конечно мало

алко

Бля, весь вечер вчера жду позицию. Нету нету, нету нету. Чё делать? Еду беру втридорога 1гр Мф. в микрокристаллах, с понтом HQ. Только поднял, пиликает падла. Всё появилось, мои веса, мои районы. Ну как обычно, непруха. Я бы за эту цену, два взял. А эти HQ ничего особенного, просто хороший меф в крестах. А так бы осталось на сегодня...

С утра совсем децл суба - меньше полу мг оставалось.
Днём заварил кусочек шугара.сделал вв. Тянет не плохо :a_g_a: Люди палят шо убитый, с полу прикрытыми глазами.
Чрз недельку к врачу. Попробую лорацепама и лиры выписать, совсем скучно без нее

Как обычно: лирика, кода, фенибут

Пиво, мать его. Лучше бы не пил. Шкуроход начался

бля, все по старому 3мг "бупрена" и накурен
заметил что под "бупрен" накурка гребет по другому
как то не так прикольно

Назад
Сверху Снизу